英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

欢迎大家前往我们的UC语音聊天室学习

发布者: david | 发布时间: 2006-1-17 14:01| 查看数: 156851| 评论数: 104|

最新评论

mengxxx911 发表于 2006-2-23 14:02:27
恩,这样一来就方便了. 不过UC要老师讲课哦,没人讲我们自己就只能讲中文拉
cinderella 发表于 2006-2-23 14:02:30
哟! 我没发成功!我说的都白说了! 唉~~~~~~ 加油去看看吧!再不成功,我就~~~~~ 就~~~~
雨声 发表于 2006-3-1 19:16:49
不错``好好哦``~~~~~~``````~~~~~``
叶箐 发表于 2006-3-1 20:41:18
我是新入门者,想学习英语,但是不知道怎么学,请大家多多指教 ̄ ̄
david 发表于 2006-3-2 17:14:06
欢迎大家一起参与学习,作为成人来讲,平常的事情多,很难静下心来学习,有几个人一起学习的话就可以坚持了。学英语贵在坚持。
david 发表于 2006-3-3 12:46:13
欢迎大家加入我们的学习.
icegirl 发表于 2006-3-3 15:37:37
很想加入大家的行列可就是没有时间啊
Augal 发表于 2006-3-7 14:49:21
我对这里还很陌生,第一次来到这里,请大家多多指教
小燕子飞飞 发表于 2006-3-18 20:07:42
太好了。小声问一下:我可以加入吗?
小燕子飞飞 发表于 2006-3-18 20:17:41
我想学第一册,而且我也是白天才有空,而且空闲的时间也不稳定呢。
飞来小妞 发表于 2006-3-22 21:38:41
我想问下skype怎么加入?
david 发表于 2006-3-22 22:04:36
飞来小妞,你可以看这个贴子的参加语聊成员名单,加上他们就可以了,你也可以写上你的。 https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=65&ID=4186&page=1
飞来小妞 发表于 2006-3-22 22:52:36
thanks`
Alina 发表于 2006-3-28 21:55:25
我也想进语音聊天室.but we should talk in English first,right?
Alina 发表于 2006-3-28 21:59:23
为什么点不开
Alina 发表于 2006-3-28 22:09:06
sholud we use SKYPE ?why not QQ? Pls kindly revert to me by E-mail in case that i can find this UC room next time.Tks! Your kindly help will be appreciated.
酷人无罪 发表于 2006-4-8 19:02:13
都是晚上上的课,偶只有白天才在线
gxm84 发表于 2006-4-10 12:30:16
ok!!!!
ross 发表于 2006-4-10 15:08:11
确实学习要坚持,只有这样才能够有所进步;我是新来的成员,我也很希望在此能够学到更多的东西,告诉我怎么样才能进入
sweetdream66 发表于 2006-4-10 23:42:32
英语家园房间真不错!the english family chatting room is great!1