英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

妹妹看进来,关于欢乐谷

发布者: waterplusme | 发布时间: 2008-3-4 16:47| 查看数: 16450| 评论数: 63|

我看了半天介绍没太明白

这个N个景区是什么含义?

分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成

这里面也是游乐项目还是以观赏为主的呀???

最新评论

weekend 发表于 2008-3-4 17:18:05
我也看不明白,你说的是哪里的欢乐谷呢?
weekend 发表于 2008-3-4 17:18:53
我也看不明白,你说的是哪里的欢乐谷呢?
waterplusme 发表于 2008-3-4 22:42:29
全国有四个城市都有,应该大同小异吧

我就不知道它这个景区的分布是用来分类游乐项目的,还是别的什么呢

所以请教去过的人

打算暖和点儿去,最近心情太不好了
weekend 发表于 2008-3-5 09:57:12

回复 4F 的帖子

深圳市的欢乐谷我有去过三次,我觉得是以游乐项目为主的.而且有的项目如果说有心脏,高血压等病的就只能看别人玩了,另外楼主要是去的话最好不要选在节假日去,人太多了,排队都够你排的了.
waterplusme 发表于 2008-3-5 10:59:21
恩,可是我估计也只能假日去了

偶已经身不由己了

除非继续翘班儿

虽然没人敢说我什么,但是电视越看越觉得还是应该珍惜这份工作

所以最近偶很收敛,都3天准时上下班了
漫天飞雪 发表于 2008-3-7 14:13:10
这是什么贴子呀??
waterplusme 发表于 2008-3-7 16:12:03
这是在探讨一个旅游的地方,叫欢乐谷的帖子
狄菲曼舞 发表于 2008-3-8 23:46:58
那就是欢乐谷中的6个主题公园,里面每个主题里面的游戏项目和环境设施都是围绕这个主题的,环环相扣!是游戏和观赏相结合的!就像蚂蚁王国,里面就有许多的小蚂蚁的造型,可以照像!游戏项目也都不太刺激,比较适合小孩子玩的项目多一些!

具体的你去玩就知道,带上相机,但是最好也要轻装上阵!不过最大的特点就是排队!大叔最好心理准备哦~~
waterplusme 发表于 2008-3-9 08:30:49
排队,那不是1天的时间有半天多要排队??

那如果是这样,为什么不去北京或者石景山游乐园呢

有啥特色的东西呢

偶最不喜欢的就是照相,偶比较喜欢刺激的事情

里面有特色吃东西的地方么,嘿嘿,我喜欢刺激肉肉喜欢吃

这个还是要协调好的
狄菲曼舞 发表于 2008-3-9 21:24:52
里面刺激的东西很多,很适合你这样的人!但是吃得就不敢恭维了,没什么特别的,我觉得!
weekend 发表于 2008-3-10 10:17:38
楼主可以去坐坐太空梭.1秒钟发射.,上去还不觉得有什么,下来就好象整个人都被抛出去了.那时的想法就是<我完了>.现在让我去坐肯定是不坐了的 有惧高,心脏,高血压的人不能玩.
waterplusme 发表于 2008-3-10 11:25:33
得,那只能我自己去了

我们家肉好像血压就不稳
狄菲曼舞 发表于 2008-3-10 18:19:51
大叔还挺时尚的阿,那么大岁数了,还去欢乐谷?佩服~~记得带好了降血压,心脏病的药啊~~[1_28]
waterplusme 发表于 2008-3-10 20:31:51
偶现在怎么也是青年,离壮年还远着呢,准备什么那些药

真是的
狄菲曼舞 发表于 2008-3-14 22:22:12
大叔级人物,去那么危险的地方,一定要为自己的人身安全负责,不要逞强哦~~
waterplusme 发表于 2008-3-16 19:20:29
妹妹很在意我嘛

怕我不在了没人理解你了吧

嘿嘿
狄菲曼舞 发表于 2008-3-20 10:44:57
大叔的自我感觉真的不是一般的良好阿~~[1_51]
waterplusme 发表于 2008-3-20 22:18:11
自信是好事情啊
Linda 发表于 2008-3-24 14:07:45
楼主心态不错,还有这般想法。想我去欢乐谷玩已经是两年前的事了。
1234下一页