英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]买金华酥饼和金华火腿喽

发布者: mickeylee | 发布时间: 2006-1-17 23:37| 查看数: 9206| 评论数: 17|

拉拉拉,卖金华酥饼了!谁要买啊!5毛一个!哈哈 金华最有名的还有金华火腿,金华火腿和竹笋,咸菜一起烧,味道特别鲜美,别有一番风味哦!逢年过节到金华来,最好是去乡下,你可以吃到很美味的当地小吃哦!保证你没吃过!哈哈,来金华,我请你们吃啊!

最新评论

Quickie 发表于 2006-1-18 00:00:14
Stop suducing us with delicious food. [em03]
BlueMask 发表于 2006-1-18 13:26:39
我去,MICKEY,等着我啊,我一定光临! 哈哈,金华酥饼真美味,下次你过来下沙,记得带点给我哈。 火腿没吃过,不知道怎么样啊?反正会有机会的,到时上门宰你!
mickeylee 发表于 2006-1-18 17:51:08
ok, no problem. i am waiting for you. hehe maybe after the Spring Festival i will visit Hangzhou also. hehe and Bluemask you must invite me to have dinner. hehe
flying0422 发表于 2006-1-18 19:12:32
呵呵,这2种的确美味 我过年回去又可以去买了。我也是金华那边的,我家在衢州。
coffee 发表于 2006-1-18 22:52:39
美食还真多啊,看来我们走遍天下都会有人请客了
mickeylee 发表于 2006-1-18 23:31:34
哈哈,来金华我请客呀!带你们吃好吃的,西西,到时我亲自做给你们吃呀!
fantasy 发表于 2006-1-19 10:01:18
5555555,拿美食诱惑我们,哎,没法啊,我就是被诱惑,我也想去啊
spade 发表于 2006-1-19 12:57:45
coffee 发表于 2006-1-19 14:29:31
以下是引用mickeylee在2006-1-18 23:31:34的发言:
哈哈,来金华我请客呀!带你们吃好吃的,西西,到时我亲自做给你们吃呀!
哇,厉害哦,还会自己做啊,那mickeylee可以到我的那个美食的帖子上面去把做法给大家介绍介绍哦,这样大家都可以学习学习
coffee 发表于 2006-1-19 14:30:26
天 啦,那挂着的都是什么啊?那个饼又是什么饼啊,看着好像挺好吃也
spade 发表于 2006-1-19 15:44:50
就是文中的金华火腿和酥饼
BlueMask 发表于 2006-1-19 21:41:51
是啊,SPADE对这个也很熟悉哦。 MICKEY,欢迎啊,就怕你不来。 COFFEE,过来浙江尝尝吧?
pineapple 发表于 2006-1-19 22:14:14
啊!!!!!!!!!!! 我在金华浙师大读书。
spade 发表于 2006-1-20 10:07:25
那个酥饼很是吸引人啊,火腿太贵了,吃不起啊
suki 发表于 2006-1-20 11:55:12
哈,新来的,来报道一下,就看见你们在这捧金华稣饼, 哈哈我也喜欢吃,俺乃金华人是也...[em07]
coffee 发表于 2006-1-20 17:09:30
哈哈,那个火腿怎么会是那么大的啊!!!!!! BM,回头肯定会去浙江玩的,到时候可就是要吃你的,住你的,玩你的喽,可别被我吃破产哦,我可是很能吃的。
mickeylee 发表于 2006-1-20 19:17:10
哈哈,你们过来吧!我请你们吃呀!火腿我舅舅家每年都有做的,什么时候过来你们都可以吃到的哦!酥饼嘛,什么时候过来都可以吃到的,街上卖的很多的!小吃这边也有很多的,过来我做小吃给你们 吃呀!哈哈