英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[转帖]测试:三分钟就知道谁是你最爱得人?(98%的准确率)

发布者: July | 发布时间: 2006-1-18 12:48| 查看数: 3639| 评论数: 11|

一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)。
发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;1直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读!

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

yucc 发表于 2006-1-18 19:05:16
我看过这种测验,比较准确的。在我看来。。。。
Pi-Biby 发表于 2006-2-17 13:55:19
可是~ how can i get the result ?~
shalala 发表于 2006-2-16 22:20:54
真的吗?我是想看很多次这个测试,但今天才来测滴
Pi-Biby 发表于 2006-2-17 13:55:57
i see~ha !
Pi-Biby 发表于 2006-2-17 14:01:24
还是有问题~如果2旁边是8,9怎么办?~ 都是歌~怎么给他提问~? 回复至qq:46817538 谢谢~!
深山老林 发表于 2006-2-20 19:24:23
好玩![em05]
Tom 发表于 2006-2-22 19:36:22
`
kitty 发表于 2006-2-22 23:47:00
测一测吧!!!
nine 发表于 2006-2-23 08:40:42
have a try!
franky 发表于 2006-2-23 15:20:52
我都按要求做了,答案呢..........????????[em06][em06]
疯狂的草 发表于 2008-3-21 14:18:23
嘿嘿 有趣