英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[转帖]妻子与婆婆同时掉入水中,丈夫会先救哪个?

发布者: mickeylee | 发布时间: 2006-1-19 01:05| 查看数: 5934| 评论数: 20|

面对这个问题,有许许多多的答案。其中有诚实的答案,也有善意的谎言。如果是你,最
想要听到的答案是什么?这所有的答案令我比较满意的一个是:“会先救自己的母亲再救妻子。如果妻子不能幸存,自己也会随她而去。”你知道的答案哪个令你最满意呢?

最新评论

mickeylee 发表于 2006-1-19 01:06:25
答:先救婆婆! 因为偶会游泳!哈哈
spade 发表于 2006-1-19 10:34:15
干脆一同自溺,省得以后扯皮
mengxxx911 发表于 2006-1-19 11:19:15
哈哈哈~~~楼上的搞笑~~~
spade 发表于 2006-1-19 13:04:00
这个问题是已婚男人的恶梦,没有人能够三言两语说明白
fantasy 发表于 2006-1-19 15:42:37
呵呵,不明白为什么很多女孩子和女人为什么总爱问这个问题,我不会问我以后丈夫这个问题.爱一个人不是出难题给他.
问这个问题潜在就是要他在2者之间选择,无论选择谁,对他都是一种折磨和痛苦.
与其让他陷入尴尬和痛苦,不如让他轻松.
和婆婆相处愉快,把他家人当作自己家人,又怎会另他有 机会陷入类似困境?
也许,很多人认为我很浅薄,但是我个人是这样认为,我从来没想过会让以后的他给我一个答案,因为我不会问这个问题.
是个妻子那么请视他家人如自己父母,把他的兄弟姐妹当自己的兄弟姐妹关心.那么自己丈夫不必那么难做了.
是个婆婆请待媳妇如女儿,那么自己 儿子就好做了.
......
david 发表于 2006-1-19 15:55:44
这是一个很多女人酷爱拿来考男人、男人感到无比头痛、无论男人怎么回答女人都会失望的无聊问题。 我认为最佳答案就是spade的那个:一起溺毙,免得以后扯皮。
fantasy 发表于 2006-1-19 16:00:28
呵呵,所以不要问. 男人的爱不只体现在语言上,找到一个真正爱自己,关心自己的,(而且那个人也是你需要的). 那就足够了.
mengxxx911 发表于 2006-1-19 16:20:18
以下是引用david在2006-1-19 15:55:44的发言:
这是一个很多女人酷爱拿来考男人、男人感到无比头痛、无论男人怎么回答女人都会失望的无聊问题。 我认为最佳答案就是spade的那个:一起溺毙,免得以后扯皮。

[em15]...........................................

yucc 发表于 2006-1-19 17:16:25
呵呵,这个问题,简单了。。。。 简单得我都不想回答。。。。。
lullaby 发表于 2006-1-19 18:34:10
我觉得根本就不该提出这种问题。[em03]
July 发表于 2006-1-19 21:07:07
跳下去,一起死,无论谁死,活着的人都良心不安,不如一起死算了.
mickeylee 发表于 2006-1-20 19:22:18
晕死,我还是希望丈夫去救婆婆,毕竟她年纪大了啊,年轻人可以多称会儿的!呵呵
xiaowu 发表于 2006-1-21 16:59:16
伏明霞和罗雪娟肯定不会去问她们老公这么傻的一个问题
bleue 发表于 2006-1-21 17:15:20
没错~与其去问丈夫这么无聊的问题,倒不如花点时间去学游泳···
kitty 发表于 2006-1-22 01:48:40
我个人认为应该先救婆婆,因为母亲只有一个,并且是独一无二,无人是可以代替的.而妻子呢?则可以再找一个(十个男人九个是的了).
david 发表于 2006-1-22 01:52:48
kitty啊,你忘了这话是谁问你的吗?要是男人敢这么说,我保证他会当场毙命哦。
kitty 发表于 2006-1-22 02:00:36
我没忘啊!哈哈..........俗话说 :“救人一命胜造七级浮屠”哦!
Quickie 发表于 2006-1-22 10:46:10
There is no replacement of " MOTHER " There is no argument here as well.
BlueMask 发表于 2006-1-22 23:12:38
I agree with Fantasy,I wouldn't ask my husband that boring question[em03]
12下一页