英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

征女友!!!!

发布者: boboo | 发布时间: 2006-1-19 06:14| 查看数: 7029| 评论数: 30|

没哈要求! 愿意跟俺过一辈子就行!

最新评论

BlueMask 发表于 2006-1-19 08:41:58
boboo,条件这么低吗? 你自己是个什么情况啊?你不说清楚点谁敢跟你啊? 你不是有个超级漂亮的女朋友?还想怎么样?
spade 发表于 2006-1-19 10:31:29
吃着碗里的看着锅里的?[em05]
mengxxx911 发表于 2006-1-19 11:25:57
为人要厚道呀~~
david 发表于 2006-1-19 11:35:04
我们都在成员相册里看到你的超漂亮的女友了哦,是不是想租个女友回家过年啊?
spade 发表于 2006-1-19 11:49:24
此种伤风败俗之事,建议大家不要效仿,以免误人误己
July 发表于 2006-1-19 12:33:23
boboo wow,不要这样啊,你怎么对得起你的女朋友,看来又多了一个COLOR WOLF.
flying0422 发表于 2006-1-19 12:48:31
男人本色啊! 这么多不怕后院起火啊![em07]
fantasy 发表于 2006-1-19 15:45:09
吃着碗里的看着锅里的,然后想着瓢里的.
哎,有几个男人不是这样?
站出来吧
fantasy 发表于 2006-1-19 15:46:14
呵呵BOBOO漂亮的男孩子也要征婚啊?
那其他男孩子还怎么找GF啊?
yucc 发表于 2006-1-19 17:12:00
有机会开个婚姻介绍所。。 先给你介绍。。。。。
lullaby 发表于 2006-1-19 18:36:47
为什么男人总是这样,永不知足。好男人都死光光了。[em03]
spade 发表于 2006-1-19 21:33:32
以下是引用lullaby在2006-1-19 18:36:47的发言:
为什么男人总是这样,永不知足。好男人都死光光了。[em03]

这个,打击面太大了吧[em06]

kitty 发表于 2006-1-20 02:03:19
你想学姜太公钓鱼--愿者上钩啊!!!
david 发表于 2006-1-20 09:58:55
大家不要一杆子打翻一船人啊,我可是端着空碗在等饭吃哦,一碗足矣。[em09]
BlueMask 发表于 2006-1-20 12:36:47
yucc,你的婚介所快点开张吧,你看看,DAVID也正等着你帮他XXX呢 看来需求量大着呢,到时你肯定会忙得不可开交了
mengxxx911 发表于 2006-1-20 13:07:38
好男人当然都死光了~~不死光的不是好男人~~~ 就象英雄都是过去式~~进行式里面这么有英雄??? 至于将来式要靠大家努力的吗~~春天不撒种~~秋天等收割???
Tom 发表于 2006-1-20 14:49:43
我连碗都没有```我还是个学生```` 不急```咱等以后赚钱了再征```
bleue 发表于 2006-1-21 17:24:30
现在想要好男人只能去韩剧里找啦··[em07]
xiaowu 发表于 2006-1-21 17:44:49
想起了网友的一句话:天涯何处无芳草,干嘛偏在网上找,网上本来人就少,而且质量还不好......
12下一页