英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

《韦氏词典》合集语音免安装版! 英语学习工作者的超级法宝! 666M

发布者: david | 发布时间: 2006-1-19 14:41| 查看数: 29150| 评论数: 16|

《韦氏词典》合集语音免安装版! 英语学习工作者的超级法宝! 666M<br><br>合集包括下面四部《韦氏词典》的完整内容: <br>《韦氏大学词典》第11版 豪华语音版(Merriam-Webster’s Collegiate Dictionary Deluxe Audio Edition) <br>美国人的《新华字典》,世界上最好的三部字典之一。 <br><br>《韦氏词汇词典》(Merriam-Webster’s Collegiate Thesaurus) <br>最权威的同义词,反义词,相关词,对立词词典。GRE考试的词汇主要依据. <br><br>《韦氏第3版新国际<U><B><FONT color=#ff0000>英语</FONT></B></U>足本词典》(Webster's Third New International Dictionary Unabridged) <br>篇幅极大,共收录了1755年以后仍在使用的词45万条以上,并配有1000幅左右的彩图,是最大型的单卷本<U><B><FONT color=#ff0000>英语</FONT></B></U>词典。 <br><br>《韦氏医学案头词典》(Merriam Webster's Medical Desk Dictionary) <br>
BT下载种子: JW9x8p1b.rar (53.51 KB, 下载次数: 290) <br>

最新评论

samin 发表于 2006-4-9 13:11:56
好工具呀,顶上去
winddance 发表于 2006-12-19 13:15:06
我想下载 ,怎么才可以呀
zzwyxlh 发表于 2006-12-22 21:35:11
我也看不到啊,请详细一点好吗
zzwyxlh 发表于 2006-12-22 21:36:49
请问我如何才能下载这里的附件
dorislh 发表于 2007-3-6 14:00:20
how to use it ! try!
by26 发表于 2007-3-9 19:32:07
谢谢了,谢谢楼主分享
gqq866 发表于 2007-12-16 00:02:35
好东西顶啊
snowcat121212 发表于 2007-12-19 09:40:25
谢谢分享!!!
nancy_tian 发表于 2007-12-20 10:21:08
我怎么下载不了呢
vinca03 发表于 2008-2-15 20:51:01
我想下载,可是怎么下载不了,请教
vinca03 发表于 2008-2-15 20:51:50
怎么增加鲜花啊,新手不好意思
vinca03 发表于 2008-2-15 21:00:15
正在下载中,太棒了,谢谢楼主,THANKS A LOT
不吃鱼的猫 发表于 2008-3-31 13:50:48

回复 1F 的帖子

good,upup
maviswang 发表于 2008-4-20 03:34:17
thank you~
maviswang 发表于 2008-4-20 03:40:20
怎么回事?
sijia 发表于 2008-4-22 01:27:20
how use it/