英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

感受……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2008-3-23 11:49| 查看数: 10222| 评论数: 37|

你尝试过这样的恐惧吗?每一句对话都像是在审判,我想要逃,却把自己逼到了绝路,你有过这样绝望的感受吗?夜不能寐,眼看着身边的人都散去,就只有自己还坐在角落的椅子上,却不知道自己究竟在想些什么。你试过这样的狼狈吗?逃到了哪里都要伪装自己的快乐,就算笑了出来又怎么样?我以为对疼痛失去了感觉,却发现,其实连呼吸也都已经麻木……

解脱和逃避全都成为了奢侈,我还能够做些什么?每一次想起她,就会痛彻心扉,可是我的决定无力的连自己都无法支撑,我还有什么资格去计较她的责怪与憎恨……

最新评论

ch- 发表于 2008-3-23 12:08:09
我有过这样的感受。。。
烛光宾 发表于 2008-3-23 13:35:46
fear...once i had a long time fear...in silence in the midnight!
潇涩雨夜 发表于 2008-3-23 18:33:26
分析认为,楼主属于多愁型男性.
狄菲曼舞 发表于 2008-3-24 17:34:53
事情会过去的,这是你们终将要面对的结果!虽然是来得快了一些,但是你们注定的结果,是无法改变的!记得你的承诺,记得你答应的事情,记得她就好!
waterplusme 发表于 2008-3-24 20:46:21
要我说就是无病呻吟

乱的可以还装情圣

恶心
墙角的坟墓 发表于 2008-3-25 06:24:34
2楼的,这样的感受很不好,就像最近的我,没有心情,连绝望和痛苦的感觉都没有,酒精都变得没有作用!

3楼的,至少你还懂得恐惧,可是我现在却只能呆呆的看着屏幕,然后把现在的生命交给本能,因为我的大脑里面乱得跟什么一样!

4楼的,你才知道啊!?不过你见到生活里的我就不这么想的!比较乐观,比较,仅仅是比较!

5楼的,我的承诺!?你觉得还重要吗?我能做什么,我太无力了,被以为人定胜天,那全是P话,我输了,还是输了一切,本以为经历过和她5年的感情以后,失去什么我都不会在意了,可现在的我,竟然变本加厉的难过,这一次,竟然连逃避都不想了!还有,你知道我的承诺是什么吗?跟着瞎起哄!
Linda 发表于 2008-3-25 10:13:31
给人希望就不要让人失望, 没把握去实现就不要轻易承诺!
狄菲曼舞 发表于 2008-3-25 16:18:23
墙角,好好的吧!记得你的承诺!不管是什么,我想她也会永远记得的!如果逃避不了,就选择面对吧~~
waterplusme 发表于 2008-3-25 20:45:16
你们就是爱搭理他

乱的可以了
墙角的坟墓 发表于 2008-3-26 04:46:12
面对什么?面对的是她的不快乐?与其那样,我真的情愿就像承诺的一样,只在这里等待!
waterplusme 发表于 2008-3-26 11:15:50
等着也没耽误和别人上床

恶心不恶心
狄菲曼舞 发表于 2008-3-26 11:52:26
大叔,你最近好像很针对墙角哦~~你们之间发生什么了吗?

我觉得每个人有每个人的生活态度而已~~
waterplusme 发表于 2008-3-26 21:52:08
没发生什么呀

只是从他的叙述来看很乱

偶是很专一的人,嘿嘿
狄菲曼舞 发表于 2008-3-28 13:40:05
哦~~每个人是不一样的!忍了吧,小心祸从口出哦~~

大叔都那么大人了,还考虑事情这么不周全~~哎!![1_51]
waterplusme 发表于 2008-3-28 13:55:43
祸从口出??

妹妹生活的很小心啊

要我担心一群流氓打我么

呵呵
ch- 发表于 2008-3-28 13:57:43
ls的太过分了
狄菲曼舞 发表于 2008-3-28 14:03:37
大叔,你真的太自负了!有时候自信是好事,但是过度的自负就不好了哦~~

你可以有自己的看法,但是说话要注意分寸,毕竟每个人的想法和生活方式都是不一样的,不是吗?
waterplusme 发表于 2008-3-28 14:05:11
自负?

那你说的是啥意思呢

我需要怕什么?
狄菲曼舞 发表于 2008-3-28 14:10:55
不是说怕,是说你要注意自己的言语啦~~算了,话不投机半句多!

我知道什么叫代沟了~~呵呵
12下一页