英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

Linda我也来交友了!

发布者: Linda | 发布时间: 2008-3-26 15:33| 查看数: 17240| 评论数: 62|

1、网名(你用的最多的一个): Linda

2、性别: 女

3、出生日期: 1983 年 10 月 9 日

4、婚姻状况(选择): A A、 未婚 B、 已婚 C、 离婚无子女 D、 离婚有子女 E、 丧偶

5、交友目的(选择): BCJK

A、 体验浪漫B、交朋识友C、终身伴侣D、恋人E、笔友F、学友G、游伴H、事业伙伴I、 友 J、志同道合的朋友K、无论识同性还是异性L、不谈爱情M、其它

6、目前所在: 广东省 东莞市 籍贯: 湖南

7、联系方式(e-mail/qq/msn/skype均可,多多益善): skype: lindasi09

8、从事行业: 外贸

9、职业头衔: 外贸业务

10、收入水平(选择)(可以保密): 保密

A、1000以下; B、1000-2000; C、2000-3000; D、3000-4000; E、4000-5000; F、5000以上

11、学历(选择): 大学

A、中专 B、高中 C、专科 D、 本科E、学士 F、 硕士/双学士 G、博士

12、掌握语言(选择): ACDF

A、普通话B、上海话C、广东话D、英语E、日语F、汉语G、其他

13、身高: 159 厘米

14、体重: 46 公斤

15、体型(选择): A

A、 平均 B、 苗条/纤细 C、 健壮 D、 略胖 E、 大型

16、血型(选择): D

A、 A型 B、 B型 C、 AB型 D、 O型

17、是否吸烟(选择): A

A、 不 B、 偶尔 C、 有时 D、 经常

18、是否喝酒(选择): C

A、滴酒不沾 B、偶尔喝一点 C、有时喝一点 D、 经常喝 E、爱喝果酒 F、 爱喝啤酒 G、爱喝白酒 H、酗酒

19、我的性格(选择): A C H JLN

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默 F、 稳重 G、轻浮 H、 冲动 I、 坚强 J、脆弱 K、幼稚 L、 成熟 M、能说会道 N、独立 O、依赖 P、任性 Q、自负 R、自卑 S、温柔体贴T、拜金

20、自我介绍:

21、一般爱好: 爱好音乐

22、喜爱的运动: 游泳登山

23、喜爱的季节: 春天和秋天

24、喜爱的电影类型: 爱情、武打、战争等等

25、喜爱的音乐类型: 民歌、轻音乐、流行音乐

26、喜爱的菜系: 辣的

27、属于星座: 天蝎

以下为对对方的要求

1、年龄 心理年龄大于25

2、婚否 未婚

3、所在地 不限

4、教育程度 大专以上

5、身高

6、性格(可选择下面的,也可以自己写)FILN

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默 F、 稳重 G、轻浮 H、 冲动 I、 坚强 J、脆弱 K、幼稚 L、 成熟 M、能说会道 N、独立 O、依赖 P、任性 Q、自负 R、自卑 S、温柔体贴T、拜金

7、其他要求:诚实、孝顺、互相尊重

我的照片可以到成员相册里去看。

最新评论

Linda 发表于 2008-3-26 15:58:17
沙发!我自己坐着来等你们!

说实话,没抱什么希望。只是最近太郁闷了,想和不同的人交流一下思想吧!让自己尽快走出去!
david 发表于 2008-3-26 16:02:18
眼睛好了没?
Linda 发表于 2008-3-26 16:04:24
原帖由 david 于 2008-3-26 16:02 发表

眼睛好了没?

当然。。。。

。。。。完全没问题了,哈哈。。。

要不然哪有时间老泡在网上呀?

很感动噢,你还记得!
一叶悠然 发表于 2008-3-26 16:18:45
看来最近郁闷的人不少啊!
ch- 发表于 2008-3-26 17:11:11
美女来了,抱抱,欢迎欢迎,和我做朋友咋样?
Linda 发表于 2008-3-26 17:24:00
原帖由 ch- 于 2008-3-26 17:11 发表

美女来了,抱抱,欢迎欢迎,和我做朋友咋样?

谢谢!你的怀抱让我觉得很温暖噢!

很高兴和你做朋友!
烛光宾 发表于 2008-3-28 12:36:35
如果不是隔的太远,我就来应征了
笑乐天 发表于 2008-3-28 13:00:50
原帖由 烛光宾 于 2008-3-28 12:36 发表

近水楼台先得月,本来我也报名的,但我还小,就把机会让给大叔们了!
笑乐天 发表于 2008-3-28 13:02:55
我也可以作你朋友吗?

A可以

B当然可以

C那当然了

D欢迎新朋友!
Linda 发表于 2008-3-28 14:00:26
原帖由 烛光宾 于 2008-3-28 12:36 发表

汗!你应征啥呀?

我这贴就让你们觉得只是是应征??的吗?
Linda 发表于 2008-3-28 14:02:03
原帖由 笑乐天 于 2008-3-28 13:02 发表

我也可以作你朋友吗?

A可以

B当然可以

C那当然了

D欢迎新朋友!

呵呵,还给我出选择题呀?多项的吧?

CD
waterplusme 发表于 2008-3-28 15:41:01
你才159么,看照片还挺高的呢
Linda 发表于 2008-3-28 16:49:35
我确实只159呀,不过不显矮就好了。
一叶悠然 发表于 2008-3-28 19:28:04
159可以啦,又不矮
Linda 发表于 2008-3-28 21:12:45
原帖由 一叶悠然 于 2008-3-28 19:28 发表

159可以啦,又不矮

谢谢MM!

我要晕了,下面的人不准再讨论我身高的问题了!
笑乐天 发表于 2008-3-28 22:27:57
大叔多高啊?
烛光宾 发表于 2008-3-28 23:07:38
原帖由 Linda 于 2008-3-28 14:00 发表

汗!你应征啥呀?

我这贴就让你们觉得只是是应征??的吗?

就跟应征入伍似的啊
笑乐天 发表于 2008-3-28 23:16:05
原帖由 烛光宾 于 2008-3-28 23:07 发表

就跟应征入伍似的啊
立志从军,保家卫国!
潇涩雨夜 发表于 2008-3-28 23:47:12
我老家也是湖南的,现在定居在广东惠州了. ,有机会,做个朋友哦
1234下一页