英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

今天的心情

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2008-3-30 04:15| 查看数: 13174| 评论数: 55|

怎么说呢?今天超级好,今天难得能带着哝哝出去走走,已经太久没见到它了!真是好想好想!

今天天气不错哦!决定和朋友去烤肉,带着哝哝去的话,哈哈~~~它也应该好久都没有出去玩过了吧!?这快一年的时间没有见面,不知道是不是又猪了!

和她分手后没有在做过金丝鸡蛋卷了,这次好象做的很失败(有照片)因为鸡蛋在不想从前那样薄厚均匀了,手生了!但是她喜欢吃,就做些给她带走,我给哝哝单做哦!想起从前,连春节包饺子都给它单包!

收拾收拾,腌的肉,带的酒,还有烤肉叉子(算了我承认我的烤肉叉子是借的,而且好象还不够)然后一会准备洗澡,刷车,然后开动!目标怀柔!

头晕晕的,现在还像小时候一提起出去玩就兴奋,睡不着,算了,我承认,我有半夜起床看动画片的毛病!

今天有朋友还带着自己家的狗狗,这狗狗的聚会,我得多准备点没有放盐的食物,对不起LUCK不能带你去了!在家吧!

现在超级迷恋干锅小黄鱼,和口水鸡……我想我疯了,这几天玩命吃还吃不够!估计过几天一辈子不想看到这两个菜了!

昨天给老妈炖了鱼,她想吃了!反正我得负责一家人的伙食,谁想吃什么就做什么!不过总体觉得挺失落的,那鱼炖得火大了!都赖PSP的游戏太好玩了!对!不是我的错,是PSP的错!

旅途中一定有好的风景,人和事都会向好的地方发展,我相信,在这里希望大家心情也像我一样愉快!毕竟假期难得!

说了那么多高兴的事,说说清明吧!又一年了,家里人的烧纸还有她爸爸妈妈的,都买好了,像往年一样,她有忘了,还是我买吧!这几场雨像是在提醒大家,到了怀念亲人的时候,可我记忆里的那些故去的人,已经模糊了!

不管怎么样,人的生活总是要继续的,好与不好的方向都要走,虽然大部分时间我们都在迷失,然后在寻找自己的路,可有些人幸运的找到,有些人却注定一生无所,我好象就是一生要漂泊,放弃了太多的我愿意在旅途中走到终点,可现在,连旅行的权利都没有了!

靠!又沉重了!说说今年的旅游计划!千岛湖和普及都想去,可答应家里(其实是钱不太够)只能去一个地方,所以很难选哦!千岛湖的宣传资料太诱惑了!所以决定去那里,毕竟普及已经去过几次了!

明年就要可以我叔叔那玩了!只出机票钱,其他的……邪恶中!不过我一定要他带我去牙买加我太喜欢他寄回来的照片了!至于拉斯为加斯真的不想去,要去玩,我去云顶就好了!云顶,让我没钱买礼物的地方!

前天有个客人是学音乐的,唱歌很好听,嗯,很好听,可问题是,我什么时候唱歌能不走调呢!?前几天和朋友去KTV唱了个《你怎么舍得我难过》然后就被剥夺麦权了!他们说怕把机器唱坏了……

心情总的来说不错,希望大家都好起来!毕竟战场打扫干净了,什么都会好起来的!曾经列宁同学说过!一切一切都会有的,我真的好喜欢这句话。当一切都有了以后,人真的会空虚吗?看了《门徒》以后真的有这个疑问,在这里提示大家,珍爱生命,远离毒品……

乱七八糟的写着,因为乱七八糟的心情不过这样很好,因为我本就是个随意的人,干着随意的事,写着随意的东西,看不懂的要体谅哦!

最新评论

mayflora 发表于 2008-3-30 09:00:00
好可爱的小家伙
椰风树影 发表于 2008-3-30 09:30:44
这只狗养得很好,毛色很漂亮。
潇涩雨夜 发表于 2008-3-30 16:03:05
上面的食物...
墙角的坟墓 发表于 2008-3-31 06:37:47
2楼,3楼,我家哝哝超级可爱吧!?

4楼那是我做的鸡蛋卷!手机照的!不太清楚是吗?
狄菲曼舞 发表于 2008-3-31 13:01:21
吃的看着挺诱人的~~嘿嘿

狗狗~~特想蹂躏它一下~~[1_28]
墙角的坟墓 发表于 2008-4-1 08:16:41
楼上的你,你敢!欺负狗狗者禽兽不如!不如禽兽!
狄菲曼舞 发表于 2008-4-1 09:57:21
楼上的沾满灰尘的墙角请听好:在我的词典里,蹂躏=爱抚!!我是因为它可爱好不好~~笨死你的了
墙角的坟墓 发表于 2008-4-2 07:21:16
楼上的,是得了好不好!?的了!猪死你完了!
狄菲曼舞 发表于 2008-4-2 12:32:24
还真没你猪,你都把猪给气死了,我可没有那本事!!

看来你最近是够开心的了,非常亢奋呢~~
墙角的坟墓 发表于 2008-4-3 06:02:24
是啊!是啊!我是把你气死了!可这次比的是聪明!
狄菲曼舞 发表于 2008-4-3 12:53:22
好吧,我承认你聪明!你都能把猪气死~~这个才智可无人能敌的~~哦,对了!忘了你是火星大白熊了!

言归正传~~今天心情也不错吧~~看你无比的亢奋!!

最近也没什么文章了~~
墙角的坟墓 发表于 2008-4-4 11:31:24
我的心情由你决定!我喜欢这句话,我说的,我想的!我心情到底怎么样呢!?这是个谜!加班!靠!我刚上班就加班!
狄菲曼舞 发表于 2008-4-7 17:11:01
加班是必然的,没有一家公司是不加班的~~这是常识!!
waterplusme 发表于 2008-4-7 21:45:04
不见得吧

你见过哪个老总加班的
狄菲曼舞 发表于 2008-4-7 22:25:17
我们老总就总加班,而且因为公司的发展,都放弃了自己腿的治疗机会,现在都留下病根了~~这样的领导却是很少见哦~~

大叔肯定不会成为这样的领导的~~你这么自恋加自负!!
墙角的坟墓 发表于 2008-4-8 05:25:24
可常识有说天天加班的吗?还有,真不想干了!太无聊了!连杂志都是英语的!我哭了!
ch- 发表于 2008-4-8 07:10:23
原帖由 墙角的坟墓 于 2008-4-8 05:25 发表

可常识有说天天加班的吗?还有,真不想干了!太无聊了!连杂志都是英语的!我哭了!

别哭,大家都差不多,无聊的人生
墙角的坟墓 发表于 2008-4-8 08:17:38
所以我想精彩,才不愿意上班下班回家,三点一线啊!可现在却……我是不是老了!?
waterplusme 发表于 2008-4-8 08:39:06
我认为事情在8小时有效率的情况下是绝对可以处理好的

所以作为老总不可能加班,分配下去就好

我肯定不加班,嘿嘿
123下一页