英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

今天的心情

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2008-3-30 04:15| 查看数: 13175| 评论数: 55|

最新评论

笑乐天 发表于 2008-4-11 00:58:03
对于墙角,我不知道为什么会有这么忧伤的名字。但那只狗狗真的好可爱!(似乎有些逻辑问题,将就看吧)一生漂泊也没什么的,停与不停其实也只是一时的选择。进也好,退也好,都是生活的一部分。犹言且以乐今日,不闻过后万古伤!(自己写的,不知能否达意。
墙角的坟墓 发表于 2008-4-11 06:04:37
死阿三,我有那么年迈吗?我还年轻,还很年轻,还非常年轻!算了!和你一个小P孩计较什么!?我明白,你是在嫉妒我,嫉妒我都那么成熟了!马上就是吃西瓜的季节了~~~~~无限向往YY中~~~~~~

谢谢小乐!我一向写东西凭感觉,而感觉大部分又是因为回忆被触碰了,可真的没什么的!过去的事,只是偶尔想想,并不能左右我的生活,是啊,停与不停又有什么关系呢?所以现在停下来,因为我身边的一些事物,不过慢慢来,我会适应的!你的意思我当然明白,有点今朝有酒今朝醉的劲头,不过也符合我的人生观!是啊!何必回过头去后悔呢!注意,我只是想想,后悔没用,我知道的!

感谢所有夸我儿子的人!主啊!保佑他们吧
christlulu 发表于 2008-4-11 23:11:43
不是吧!!墙角是大叔级人物了???
墙角的坟墓 发表于 2008-4-12 05:25:29
我还年轻,别听曼曼的!
笑乐天 发表于 2008-4-13 20:12:26
大叔,墙角是大叔?哦,墙角是大叔!
笑乐天 发表于 2008-4-13 20:13:03
不过看他的文字,却好象是更老一辈的

waterplusme 发表于 2008-4-13 21:45:19
绝对,新社会还有饿过肚子的

那绝对难得
笑乐天 发表于 2008-4-13 22:18:39
饿过肚子的怎么了?我也饿过,饭卡丢了
墙角的坟墓 发表于 2008-4-14 05:49:51
小天天!在我的身体和心灵都很憔悴的时候,你竟然说我是大叔!?有我这么有活力的大叔吗?我是一只小小鸟!知道吗?
狄菲曼舞 发表于 2008-4-15 19:28:46
墙角大叔,不要否认了!!岁数大不是你的错,但是隐瞒不承认就是你的错了!!毛主席教育我们,要诚实!!
狄菲曼舞 发表于 2008-4-15 19:30:23
墙角大叔,不用否认了!岁数大不是你的错,但是隐瞒不承认就是你的错了!毛主席教育我们,要诚实!!
墙角的坟墓 发表于 2008-4-26 07:08:09
……我已经很诚实了,我是老了!以后都是你们年轻人的天下!
狄菲曼舞 发表于 2008-4-30 16:17:03
墙角大叔最近生活很滋润啊,不过最近很少上来了!祝你天天开心~~
waterplusme 发表于 2008-4-30 16:44:45
我对我楼上的很不满意

同情弱者也没这么同情的

狄菲曼舞 发表于 2008-4-30 16:58:50
大叔,你又有啥意见?你这个愤青还真的很称职~~

第一,墙角不是弱者

第二,我没有同情他,只是看他的帖子最近很开心,所以来恭喜他一下!我真不觉得这样有什么不对,我觉得你的思想和嫉妒心有点太膨胀了~~
墙角的坟墓 发表于 2008-5-1 05:49:34
谢谢你的祝福,我会的!慢慢来吧!你也要好好照顾自己,好好保重哦!