英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你需要什么商品或培训?

发布者: david | 发布时间: 2008-4-1 21:27| 查看数: 4598| 评论数: 9|

大家如果需要什么商品或者培训,欢迎在下面跟帖。如有可能,我们将满足你的需求。

最新评论

BlueMask 发表于 2008-4-29 00:30:03
像我这种喜欢网购的人,经常会在网上充值手机,另外还可能购买Q币之类的虚拟产品。

这些在网上购买很方便的,不知道其他园友有我这样的习惯不?

如果喜欢的人多的话可以考虑下哦
fujinying 发表于 2008-4-29 15:10:08
现在各种培训多,且每个人参加的培训有可能不一样,当然也有可能是一样的,有些教材用过了就没用了,但是还有很多人又需要去购买新的,这样浪费资源,所以我觉得能不能大家把手头上有的各种不用的培训教材或是书籍拿出来卖啊!!!!

评分

wxc + 1 赠送红包

wxc 发表于 2008-5-2 19:20:31
请问斑竹荷兰语培训有开班不???
wxc 发表于 2008-5-2 19:23:42
原帖由 fujinying 于 2008-4-29 15:10 发表

现在各种培训多,且每个人参加的培训有可能不一样,当然也有可能是一样的,有些教材用过了就没用了,但是还有很多人又需要去购买新的,这样浪费资源,所以我觉得能不能大家把手头上有的各种不用的培训教材或是书籍拿 ...

好建议啊!
david 发表于 2008-5-2 21:20:12
原帖由 wxc 于 2008-5-2 19:20 发表

请问斑竹荷兰语培训有开班不???

这个语种好像没看到培训班的哦
david 发表于 2008-5-2 21:22:05
原帖由 fujinying 于 2008-4-29 15:10 发表

现在各种培训多,且每个人参加的培训有可能不一样,当然也有可能是一样的,有些教材用过了就没用了,但是还有很多人又需要去购买新的,这样浪费资源,所以我觉得能不能大家把手头上有的各种不用的培训教材或是书籍拿 ...

这个想法我也很赞成,我们开了一个跳蚤市场的版块,但是都没有人去。所以还是要想法如何开展起来,目前感觉条件还很不成熟
希望之路 发表于 2008-6-4 10:17:57
已经看到二手市场了
晓叁 发表于 2008-11-11 08:33:53
有些关于听力的磁带或是CD都可以拿出来出售啊.

还有听磁带的复读机...

用过了也没有用了...
tuvw703 发表于 2008-12-31 22:26:09

.

顶一下,元旦快乐!!!!