英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

实行军衔制

发布者: spade | 发布时间: 2005-10-2 01:13| 查看数: 25399| 评论数: 22|

现在的会员等级太普通,会员没有荣誉感和成就感。建议将成员的等级以我国军衔等级来表示。具体的实施办法我还没想好,基本上的框架就是:将官为管理层?会员通过积累积分来升级,付费会员从军校学员开始,普通会员从列兵开始;会员最高升级到上校,对论坛有特殊贡献的可授予大校军衔。 上将 中将 少将 大校 上校 中校 少校 上尉 中尉 少尉 军校学员 军士长 专业军士 上士 中士 下士 一等兵 列兵

目前就想到这么多,希望大家补充

最新评论

babyblue 发表于 2005-10-2 01:28:58
good idea... i love those pics!
fairy 发表于 2005-10-2 09:36:09
我也喜歡,還有還是希望要一個門派啦,不過我看不到照片[em03][em03]
spade 发表于 2005-10-2 11:48:26
以下是引用fairy在2005-10-2 9:36:09的发言:
我也喜歡,還有還是希望要一個門派啦,不過我看不到照片[em03][em03]
技术原因,抱歉,你再看看[em07]
spade 发表于 2005-10-2 13:40:36
第二套军衔方案(陆续补充中) 列兵 二等兵 三等兵 下士 中士 上士 军士长 少尉 中尉 上尉 少校 中校 上校 大校 少将 中将 上将 元帅

bobo 发表于 2005-10-2 22:11:39
spade must be very interested in military stuff....
fairy 发表于 2005-10-3 06:04:15
我相他可能就是了 可以看到了,好多好漂亮呀! 我要帶一個!!!!!!!! [em07][em07][em07]
david 发表于 2005-10-5 20:05:45
我将在7号以后开始实施
soso 发表于 2005-10-5 22:10:59
以下是引用david在2005-10-5 20:05:45的发言:
我将在7号以后开始实施
哈哈,那10月8号就将成为我们全家的建军节了…… 参军光荣,全家参军更光荣!
Sarah 发表于 2005-10-7 14:16:21
soso好搞笑啊!咱们都成军人了?光荣!哈!全体起立,向Spade敬礼!
spade 发表于 2005-10-7 22:16:57
以下是引用Sarah在2005-10-7 14:16:21的发言:
soso好搞笑啊!咱们都成军人了?光荣!哈!全体起立,向Spade敬礼!
折杀小可了,大家向头文字D同志敬礼。
BlueMask 发表于 2005-10-8 00:47:10
呵呵,向头文字D同志,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~ 立正!敬礼! 也向头文字S同志:立正!敬礼!
Stone 发表于 2005-10-8 16:21:22
那我们可是全民皆兵啦。 :lol:lol:lol
Grace 发表于 2005-10-8 17:30:19
好! 有创意! 我个人也挺欣赏真正的军人们!
spade 发表于 2005-10-8 17:42:07
目前还没有中级军官,各位斑竹还是光杆司令哦。希望诸位士兵多多发言,争取早日提干[em07]
david 发表于 2005-10-8 20:32:44
等级标志我正在加紧更新,过两天就可以换等级标志了
david 发表于 2005-10-8 22:53:16
经过大家的商量,本论坛采用第一套军标。 发帖升级数量为: 列兵 0 一等兵 100 下士 200 中士 300 上士 400 专业军士 500 军士长 600 军校学员 800 少尉 1000 中尉 1200 上尉 1500 少校 1800 中校 2100 上校 2500 大校 3000 少将 3500 军区司令 中将 4000 军委委员 上将 军委主席
spade 发表于 2005-10-9 22:41:03
勋章的问题怎么解决?
Quickie 发表于 2005-10-11 13:45:17
WE not in a war with someone, are we?
Angell 发表于 2005-10-11 22:59:10
很有意思~
12下一页