英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

旅游中常用的简单英语会话

发布者: david | 发布时间: 2006-1-22 01:48| 查看数: 8020| 评论数: 4|

学一些常用英语,会给你的旅游带来更多的乐趣。   谢谢!—— Thank you.   多谢!—— Thanks a lot.   对不起,麻烦你。—— Excuse me.   抱歉。—— Excuse the mess.   需要帮忙吗?——Can I help you?   谢谢你的帮助。—— Thank you for helping me.   无论如何,我还要感谢你。—— Thanks, anyway.   您好。——How are you!   初次见面问好。—— How do you do!   很高兴见到你。—— (It's) nice to meet you.   请问您从哪来?——Where are you from?   请问贵姓?——Can I have your name?   我叫……。—— My name is... (I'm...)   很高兴认识你。—— It was a pleasure meeting you.   很高兴见到你。—— Pleased to meet you.   希望再见到你。—— Hope to see you again.   这是不是说我以后可以再见到你?—— Does that mean that I can see you again?   玩得快乐。——Have a good time.   祝你好运。—— Good luck.   我希望没事。—— I hope nothing is wrong.   怎么了?—— What's the matter?   糟糕,严重吗?—— Oh, no! Is it serious?   我真为你难过。—— I'm sorry for you.   一路平安,走好。—— Have a safe trip home.

最新评论

kitty 发表于 2006-1-22 02:28:06
都是一些常用口语,值得记一记哦!!!
redwheat 发表于 2006-3-26 00:58:57
以下是引用kitty在2006-1-22 2:28:06的发言:
都是一些常用口语,值得记一记哦!!!
签名不错,哈哈。
mengxxx911 发表于 2006-3-26 05:02:21
恩,这些还是看的懂地. 哈哈哈哈.........我进步拉.....
coffee 发表于 2006-3-26 18:11:28
呵呵,终于看到英文在我们版块出现拉! 大卫给大家开了个头,大伙可也得弄个多多益善啊。