英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]论坛开放hide标签权限

发布者: david | 发布时间: 2008-4-24 00:31| 查看数: 6380| 评论数: 10|

一、目的:

在最近论坛发的一些练习帖中,回答者的答案所有人都可以看到,不利于后面的人做题。因此有必要将回答者的答案隐藏。这个hide标签可以隐藏答题者的答案。

二、hide标签使用

方法方法一:

如图所示,在发帖框上面有一个hide图标,点击它就会出来如图所示的对话框。如果选第一个(即只有当浏览者回复本贴才显示),则只有所有回复了这个帖子的人才能看到你的答案。如果选择第二个的话,则要填入一个积分值,只有高于这个积分的人才能看到你的答案。

大家在做练习的时候,选第一个就可以了。

方法二、直接在需要隐藏的内容前后加代码,格式如下:[hide]需要隐藏的内容[/hide]

三、注意事项

这个功能只允许在做练习或者需要浏览者先回复的时候才能使用,其他时候禁止使用,一旦违反,第一次由版主跟你改过来,第二次发现就要扣鲜花

最新评论

潇涩雨夜 发表于 2008-4-24 12:16:59
收到,支持一下!
ch- 发表于 2008-4-24 20:32:42
真好,以后听写练习,大家不要忘记使用此功能哦[1_29]
waterplusme 发表于 2008-4-24 20:36:17
这个注意事项我没太读明白

谁能用简单句,不是从句来解释一下呢
ieboy 发表于 2008-4-24 20:56:57
最好加个等级限制。到多少等级才能发隐藏贴
david 发表于 2008-4-24 22:31:43
以前就是设置了到一定等级才能用,结果除了版主没人用了。现在开放给大家吧,万一有问题再收回也可以
david 发表于 2008-4-24 22:33:30
原帖由 waterplusme 于 2008-4-24 20:36 发表

这个注意事项我没太读明白

谁能用简单句,不是从句来解释一下呢

这个注意事项是因为绝大部分人对回复可见的帖子反感,而且会产生很多垃圾的回帖,所以要提醒大家注意,只用用于做练习
waterplusme 发表于 2008-4-25 10:50:31
[1_28] 这么解释就清晰明了了
wxc 发表于 2008-4-30 08:17:17
原帖由 david 于 2008-4-24 00:31 发表

一、目的:

在最近论坛发的一些练习帖中,回答者的答案所有人都可以看到,不利于后面的人做题。因此有必要将回答者的答案隐藏。这个hide标签可以隐藏答题者的答案。

二、hide标签使用方法

如图所示 ...

终于找到这个贴子了,太好了,帮助很大!!谢谢斑竹哦~~
飞天蒲公英 发表于 2008-5-4 19:19:33
终于找到这个贴子了,太好了,帮助很大!!谢谢斑竹哦~~
zykenglish 发表于 2009-6-29 08:36:07
早点看到这条帖子就好了