英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]让我们一起为地震灾区的人民祈祷吧!

发布者: david | 发布时间: 2008-5-13 15:48| 查看数: 7501| 评论数: 22|

昨天四川汶川发生了7.8级强烈地震,给人民的生命财产造成严重的破坏。我们的总理已经亲临灾区,指挥救灾,我们的人民子弟兵也投入了救灾。作为每一个有热血的中国人都不能坐视,现在虽然我们不能做什么,但是祈祷的话语我们总可以讲的!大家每人来说一句吧!

祈愿灾区人民能平平安安!

最新评论

hufuwen 发表于 2008-5-13 15:55:45
祈愿灾区人民能平平安安
yuruyan 发表于 2008-5-13 15:57:37
祈愿灾区人民能平平安安!
daisy95071 发表于 2008-5-13 16:02:07
沉痛的悼念在地震中死去的人!!!!

默哀........

希望灾难中的人赶快恢复过来

为你们祈祷。
鱼塘 发表于 2008-5-13 16:22:03
祝福我们都平安。我也是四川的人啦!好恐怖的地震哦
tianyizhilan 发表于 2008-5-13 16:34:52
都在看呢?哎,天灾啊
jingshu 发表于 2008-5-13 18:26:50
God bless them!
cooby 发表于 2008-5-13 18:42:36
昨天地震发生的时候,其时我完成一天的工作正在小球场打篮球,完全没有意识到在这一刻我将永远失去数千里之外的同样生活于这片土地上成千上成的同胞.回来学校的时候已经八点多,看到新闻的时候只是一直在心里叫:天佑中华!

逝者已矣,生者当更加珍惜,更加互助,更加扶持!生命在大自然面前倍显脆弱与渺小,但爱心和信念永远不会!
wxc 发表于 2008-5-13 19:25:35
希望,一切会好起来!!!

希望...希望..

祈祷..祝福!!!
潇涩雨夜 发表于 2008-5-13 19:43:18
希望政府能把灾区人民解救出来....愿大家平平安安~!!!!
JoyHyde 发表于 2008-5-13 19:59:01
保佑所有灾民平安.
streetstone 发表于 2008-5-13 20:32:44
从电视里看到那么多的人因为这场地震丧生,还有那么多的人还被埋在废墟下等待救援,心情好沉重.希望雨不要再下了,救援工作能顺利进行.能最大限度的挽救还生存着的受困者.我什么都做不了,只能用最真诚的心祈祷情况快一点好起来......同时也向可以做些帮助的人致敬.
阿色 发表于 2008-5-13 20:34:28
逝者已矣.生者当努力~
白云88 发表于 2008-5-13 21:40:49
用我们的智慧和双手去开创美好的未来,活着的人要坚强起来。明天会更好。
christlulu 发表于 2008-5-14 00:33:11
恩,我也来祈祷。。。
雪狼 发表于 2008-5-14 12:24:09
联系了几个四川的朋友、网友,情况还都好,但愿所有灾区的人们都能很快地好起来!

单位已经组织捐款了,在方便的时候,伸出我们的援助之手,救助这些我们千里之外的同胞吧!
疯狂的草 发表于 2008-5-14 13:19:06
相信一切都会好起来的,祈福四川!
weekend 发表于 2008-5-14 13:42:23
我们逃不过天灾,那就让我们一起勇敢面对 。在远方的我们会默默地祈祷。。地震无情人有情。我们一定能够坚强地走过。一切都会好起来的,因为我们有爱,相信爱的力量。
wxc 发表于 2008-5-14 18:14:37
地震无情,我们有爱
superansen 发表于 2008-5-14 21:42:30
中国人都好样~~!为做中国人而感到自豪.
12下一页