英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

有男朋友的好处

发布者: fairy | 发布时间: 2006-1-30 04:32| 查看数: 7005| 评论数: 13|

spade 之前的追女孩子的预算,咱们这是找男朋友的好处,呵呵 听说,好处还挺多,我的哎呀姐夫家里还挺富有的,不过他们两人分隔两处,到放假那时,好像家里才刚寄来的钱全拿来跟我姐谈恋爱了,两人所有的电话费还是他出呢,现在不是提倡AA制吗,不过我哎呀姐夫还是要向我借钱呀,看来男孩子的开销还真大呀, 有男朋友的好处(听说的) 1 省钱吧 2 不开心时有人陪 3以前想去pub担心危险,现在有人挡了 我不大清楚,各位姐妹,好好想想, 再发贴

最新评论

kitty 发表于 2006-1-31 13:19:59
看来我得赶快找个男朋友啊!
Sarah 发表于 2006-1-31 14:42:30
fairy,你就别动歪心思了!你这个年龄还不适合找男友啊!再熬 一年就出头了!努力吧!看谁幸运能成为你男友!
紫月妖妖 发表于 2006-2-4 14:19:16
窝窝,看你那样,还教育别人!哼!
liuhui6850 发表于 2006-8-22 17:23:44

楼上的有个性

[em05]
墙角的坟墓 发表于 2006-8-23 05:22:53
看来男人真的很辛苦!
yucc 发表于 2006-8-23 09:58:43

男人是不是在花钱买罪受呢?

Fancy-Teng 发表于 2006-8-23 10:22:30

这也叫好处呀?我觉得女孩子太表面了.呵呵...

我不觉得.FAIRY讲的三点都不算好处啦.

钱:没钱家里可以给.(找老爸老妈要啦,但尽量要节约,节约创造价值)

不开心时也可以找女性朋友陪.女孩子比较了解女孩子.

去PUB更可以叫很多姐妹一起去,(当然我个人很反对去这种地方,环境不好,不喜欢..)

boboo 发表于 2006-8-23 23:40:02

who can say this?! i think ,it not a bad thing that u have a bf, just as what fairy said,ur life will be funny and substantial。when sth would ate u , besides ur dad and mom,u can find whom else to help u or share with ur happiness and sadness? is that true?

sweetdream66 发表于 2006-8-23 11:07:31
       小猫咪!你想早恋呀!
christlulu 发表于 2006-8-23 11:43:24
有男朋友也不一定都好呀。。。
Rita娜 发表于 2006-8-24 10:00:37

一看就知道楼主还是个超级小女生哈!

我觉得男女朋友之间就要互相理解,支持,关心,体贴,照顾,交心,那是心的交流

summer55 发表于 2006-8-25 11:12:34

有男朋友的好处有很多

1、坐车有人陪,旅途不寂寞。

2、吃饭睡觉有人陪,温馨又有安全感

3、有委屈时,可以尽情的倾诉,还有肩膀可以依靠。

4、有人叫你小宝贝、大懒猪,感觉很幸福。

5、关键啊,是他爱你,你也爱他,心里整天很甜蜜。

........呵呵,好处多着去了

sweetdream66 发表于 2006-8-25 11:46:55
  Is sweet and happy and shy