英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

讨论异性之间的关系

发布者: wxc | 发布时间: 2008-6-12 19:47| 查看数: 4426| 评论数: 14|

当一个人面对不喜欢或很讨厌的异性时就用最丑的面孔、最粗鲁的举止对待他;

而面对喜欢的人却想用最温柔美丽的面孔、最优雅的举止对待他;

而对既不喜欢又没有到恶心、讨厌的份上或是没有任何感觉的人就用礼貌的态度对待他;

......;

异性之间的这种心理如何解释呢?哈哈

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2008-6-13 06:22:14
……其实有时候你反着来一下试试!

对喜欢的人粗鲁是想引起她注意!那意思就是说,和动物发情的时候用尽办法引异性关注自己一个效果!

对不喜欢的人礼貌是不屑,懒得对TA有什么不一样的举动!免得引起什么不必要的接触!那意思就是说,能不接触少接触吧!?我做得够周到的了吧!?可别在和我多说一句话,多看一眼了!

对一般的,举止幽雅是风度,一个人要有风度,一个男人更要有风度,要学会包容(嗯,我承认自己做得很不够)那意思就是说,地球人,瞧瞧,我多有风度,对一般人都这么幽雅……(省去若干语言,实在刚吃过早饭不想反胃)

总之,凡事都不要只看一面,要多多的看,多多的想,事情不止两面!只是发明这句话的人只会数到2,在数不会了!(这幼儿园毕业的……)其实另一个不识数的人说的好,凡事都有多面性!(高人呐!干脆不数了)

PS:实在在不是反驳LZ的意见,就是觉得最近也不那么活跃了,写点玩意逗大家一乐!仅代表个人观点,与地球人无关!想告我可以,去火星找最高法院(如果找的着你就发财了)
shunitang 发表于 2008-6-13 10:11:34
异性之间,首先还是礼貌和尊重吧,不管你喜欢与否。

喜欢和不喜欢,那进一步的对待方式,就另当别论了吧。
潇涩雨夜 发表于 2008-6-13 12:32:35
无解.
风潇潇 发表于 2008-7-23 22:11:28
自然最好
king168 发表于 2008-7-25 12:14:59

回复 1F wxc 的帖子

其实对同性也是一样的呀。
david 发表于 2008-7-25 12:18:51
这个是人之常情啊,不单对异性,对同性也如此
cnkys 发表于 2008-7-25 13:26:15
说的也是
twemty 发表于 2008-7-25 22:44:32
原帖由 shunitang 于 2008-6-13 10:11 发表

异性之间,首先还是礼貌和尊重吧,不管你喜欢与否。

喜欢和不喜欢,那进一步的对待方式,就另当别论了吧。

同意
twemty 发表于 2008-7-26 13:49:30
原帖由 墙角的坟墓 于 2008-6-13 06:22 发表

……其实有时候你反着来一下试试!

对喜欢的人粗鲁是想引起她注意!那意思就是说,和动物发情的时候用尽办法引异性关注自己一个效果!

对不喜欢的人礼貌是不屑,懒得对TA有什么不一样的举动!免得引起什么不必要的 ...

好有学问啊!!
zf87 发表于 2008-7-26 17:21:23
是本能, 也是不成熟的反应, 关键是个度的问题
twemty 发表于 2008-7-27 00:02:20
唉,男人,女人,谁又能说的清呢,顺其自然吧
小猫女子 发表于 2008-7-30 12:06:46
其实,我真觉得现在很多人是这样子的,特别是女孩子会更显得出来``一个很正常的现象,哈哈
草籽 发表于 2008-7-30 19:46:38
有时候觉得,对于不喜欢的人粗鲁的对待也有可能是对方一直纠缠着当事人吧,纠缠不休会令人反感的

至于剩下两种情况应该是正常表现吧,对喜欢的人都不好好对待怎么能引起对方的注意呢 呵呵,这只是我的个人见解
烟台螃蟹 发表于 2008-8-2 09:46:08
[1_32] 偶不知道该如何讨论