英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

《锐意英语对话库(mp3,有文本)》08年6月24日更新[MP3]

发布者: david | 发布时间: 2008-6-25 10:18| 查看数: 9551| 评论数: 18|

中文名称:锐意英语对话库(mp3,有文本,每日更新)

资源类型:MP3

版本:08年6月24日更新

语言:英语

简介

英语学习要培养听力、口语、阅读、写作、翻译五种能力,其中英语口语能力往往

是中国英语学习者最薄弱的能力了。英语口语能力的核心是对话能力,而要提高对

话能力最有效的办法除了找英语口语高手进行一对一的英语对话练习之外就是大量

地模仿现成的英语对话,慢慢转化为自己实际的对话能力。有鉴于此,我在此特别

推出锐意英语对话库,专门搜集大量的英语对话及其音频,供大家模仿学习。

这里需要特别提醒大家的是:判断一段对话你是否已经掌握了的标准应是你是否能

够流利地把它说出来,看得懂是第一步,听得懂是第二步,能够“脱口而出”才算是

真正掌握了。对许多人来说,有些对话看起来非常简单,听懂好像也没有什么问题,

但要真正从自己嘴里说出来就没有那么容易了。所以,请大家都用能否“脱口而出”

来检验自己的学习效果,而不要只是简单地看一看、听一听,那样学习效果会大打

折扣的。

如无意外,此对话库保证每天持续更新(双休日及法定假日酌情决定是否更新),

每天更新的对话的总时长都会超过一个小时,希望大家每天都能够抽出时间来学一

学,这样日积月累,大家的英语口语能力一定会有长足的提高。

本人电信ADSL供源,带宽较小,真诚希望大家收藏后发扬无私共享的精神,都来一

帮助供源,让更多的英语学习者从中受益,我在此谢谢大家了!!!(本对话库

长期更新,mp3的音质绝对清晰,极具收藏价值,请大家下载后保留压缩包,这样

既有利于保存又有利于帮助供源,我在此再次感谢大家的合作!)

[通过安全测试]

杀毒软件:瑞星杀毒软件

病毒库: 20.50.02

[常驻服务器]

Razorback 3.1

no1.eserver.emule.org.cn

[供源时间]

8:30—23:30 其他时间不定供源

购买主题 本主题需向作者支付 5 朵鲜花 才能浏览

最新评论

水净纯 发表于 2008-7-4 18:06:17
才5块钱,小意思我买了。支持楼主
untun 发表于 2008-7-4 18:55:04
我下载啦,谢谢楼主.
fhyzhl 发表于 2008-7-20 22:07:11
下载了,谢谢楼主,期待着随后的内容
seasky001 发表于 2008-8-25 09:58:19
正在下速度不快啊呵呵
aiming 发表于 2008-8-26 21:55:06
[1_32]
watermark 发表于 2008-9-21 18:01:12
是什么东西呀 ?我来下下看`
dj2601 发表于 2008-9-22 09:57:34
收到
beaufeifei 发表于 2009-6-8 16:56:29
have a look
a8871002 发表于 2009-6-17 15:05:42
没有文本!!
09_11_11 发表于 2009-11-28 16:04:46
谢谢楼主分享。
09_11_11 发表于 2009-11-28 16:05:48
晕文本呢、
ocean_30 发表于 2010-3-9 14:40:37
看看,不知道有没有下过
zhuyi 发表于 2010-3-13 23:04:55
是听力吗?
sanlly1009 发表于 2010-9-22 21:34:00
终于找到了啊,谢谢了,我前年就看到的了,觉得不错,可以电脑装系统,来不及保存啊。。。
sanlly1009 发表于 2010-9-22 21:35:55
这下要收好了。
sanlly1009 发表于 2010-9-22 22:10:12
好像不全啊,还会更新吗?
sanlly1009 发表于 2010-9-22 22:10:48
怎么有些是乱码呢
stone5217 发表于 2010-10-25 15:06:12
看楼上说是没有文本?有没? 我现在不敢瞎买,都得放在刀刃上阿