英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[灌水]帖子已过期

发布者: July | 发布时间: 2006-2-6 14:40| 查看数: 7305| 评论数: 31|

帖子过期,请务回复.

最新评论

July 发表于 2006-2-6 14:41:39
当然上面的那些对我不生效。 我先来推荐一个。 80年猴子,女,硕士。失恋中……想嫁掉自己。有意者qq联系:393548118自:
lullaby 发表于 2006-2-6 14:47:05
就来发的贴我来帮你顶一下好了.david知道肯定被就来气死了
Locke 发表于 2006-2-6 15:35:08
过了一年,July怎么换工作了?不当教师去当媒婆了?
July 发表于 2006-2-6 15:48:05
这不是关心同志吗?以免DAVID他老人家心理不平衡。
Locke 发表于 2006-2-6 15:53:04
有时间也帮我介绍一个呀!我现在可也是单身呀,不能光看到领导也要看看下属呀![em07]
Grace 发表于 2006-2-6 16:04:04
估计david看到之后…………………………………………………………有点哭笑不得………………
david 发表于 2006-2-6 16:06:07
哈哈.好啊,我正乐意了.还有没有其他人选啊. 我可是说真的,本人老大年纪了,婚姻问题是本人今天的头等大事,今年会认真考虑的了.
BlueMask 发表于 2006-2-6 16:36:28
那我在此恭祝DAVID早日找到如意新娘! JULY,我建议你能把DAVID的个人特点能详细点写出来,至少也要个1000字的介绍吧? 很多的朋友还不太了解DAVID呢
mihoutao 发表于 2006-2-6 19:09:20
[em02]
July 发表于 2006-2-6 19:19:59
BlueMask 的建议不错,我会更新我的帖子的.三天之内为DAVID写一份完美的征婚广告.大家注意物色合适人选,我是DAVID的经纪人,有了合适的,即使推荐给我,经过我的润色,再考虑介绍他们认识.
flying0422 发表于 2006-2-6 19:55:26
呵呵,媒婆是难当哦。July,有一套哦!真厉害!啥时候给俺介绍一个啊?[em05]
shalala 发表于 2006-2-6 21:04:02
july,今年当起了媒婆,听不错的,在为DAVID选好老婆之后,也要为小妹留意一下帅哥哦,小妹也老大不小啦,真为自己着急呢[em19] DAVID老大祝你今年发大财之外还有走桃花运哦[em05]
kevin 发表于 2006-2-7 13:32:56
这么大的事俺才知道!david坛子里有那么多ppmm,赶快行动吧!
xiaowu 发表于 2006-2-6 21:58:35
这可是一件大事,应该成立一个特别行动小组来负责这件事,组长非July莫属
david 发表于 2006-2-6 23:24:33
真服了你门啊,这么快就成了热贴了.
spade 发表于 2006-2-7 00:10:59
这么荡气回肠的帖子里面居然有人用纯表回复[em06]
nine 发表于 2006-2-7 11:27:09
哈哈,我同意bm的话,july,要做就做得再尽心尽力一点,只许成功不许失败哦。
bluepoint 发表于 2006-2-7 11:53:26
哇~~~~~不是吧,原来david是我们光棍集团的司令阿!!!!
Quickie 发表于 2006-2-7 12:33:53
I am single too......
12下一页