英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

80后好男人写给妻子的请假条

发布者: david | 发布时间: 2008-7-16 16:56| 查看数: 2415| 评论数: 9|

亲爱的老婆大人:  

今天下午我怀着无比沉重的心情告诉您:我不能回家陪您吃晚饭了。我本是想马上立即快速准确地把这个噩耗告诉您的,可办公室的那几个‘妻官严’严防、鄙视、高乐抱着电话给他们的老婆解释不能回去吃饭的原因都说了两个多小时了,还冇结束,真罗嗦!真讨厌!但我心里很欣慰,还是我老婆好,至少可以写假条报告的。

亲爱的老婆,我想我还是要解释一下的,我也想马上打电话联系您的,但您这个月给我的零花除去上次买了一包香烟外,剩下的不够买一张10元的冲值卡了,我问报亭的大婶蓝图能否买张5元的,她拿扫把要打我,说我是不是外星人来了?

亲爱的,我好不容易碰见了朋友土豆,用土豆的手机给您打电话,但您的电话总是占线,我知道,一定是那个‘撒拉姆他MM’艳娇又在跟你讨论中东石油出口紧张会不会影响化装品涨价,伊拉克战后重建会不会促使中国服装款式增多,小布什女儿的男朋友是不是又帅了,美思丽是不是又找了个大款;我知道你的电话是内部免费的,可艳娇能不能每天少谈8个小时的‘国际问题’。一个小时后,我朋友土豆实在等不及了,因为我看见他的眼圈都红了,土豆很坚强的,一直很激动,我安慰他说:兄弟,别急,你也会有我这样一位好老婆的。他终于号嚎大哭起来,我很茫然……土豆怎么会哭呢?

亲爱的老婆大人,我真的很想很想吃你做的饭菜。在我的记忆中,您做的饭菜真的比满汉全席、南北大菜还要丰盛美味,因此,我一直认为自己是世界上最幸福的男人,娶了一个好老婆,可今天是我人生的异常遗憾,没能吃上老婆做的饭菜,感到十分惋惜!假如明天能够有一个再来一次的机会,我会对您说:老婆,我要吃三大碗!不管您做的什么菜,不管有多难吃……我都喜欢!

亲爱的老婆大人,我一定按照您的教导:少喝酒、多吃菜,绝不多喝一口不该喝的酒,绝不放过一口该吃的菜,我不会陪领导去摆‘长城’,您知道我兜里从没超过20元钱的情况,我更不会去‘卡拉OK’的,您知道我们领导唱歌的声音和样子会让人精神崩溃。

老婆大人,我郑重向您保证:我一定在晚上20时18分18秒准时回家,请您放心!如果我迟到了,请您把门上好保险,但请您宽容地把我的被子和枕头放在门口走道里,不然感冒了会给家里增加开支,我想这是您不愿看见的。

好的,老婆大人,就先写到这吧,本来还想给您汇报一下今天的思想情况的,但老板已经走出办公室了,我得去给老板准备吃饭资金。我以下个月18块8的生活费做保证,上述情况属实,请老婆大人核查。

老婆大人,不要当心我的假条会迟到,因为我联系了PIZZA店的一份外卖,他们会在半小时内送到家里,我把假条放在里面了,请您过目批示,如果您有什么指示,批示后放在PIZZA里,让送外卖的给我送过来,我就知道了。盼老婆速复!切切!

最崇拜最爱你的老公 

最新评论

wxc 发表于 2008-7-16 19:01:54
呵呵,80后好男人真的是这么听话么?
喃喃の囡囡 发表于 2008-7-16 20:41:53
一则笑话吧,觉得蛮好笑的
墙角的坟墓 发表于 2008-7-17 07:12:24
想吃披萨可以自己叫!然后用以后N个月的生活费还给借你钱付帐的同事
shunitang 发表于 2008-7-17 11:16:13
还有这样子的吗?

还真joking啊
david 发表于 2008-7-17 13:12:01
这个只是笑话,生活中哪有这么样的男人啊,跟唐僧差不多
小猫女子 发表于 2008-7-23 12:58:49
嗯,only joking,好玩``
风潇潇 发表于 2008-7-23 21:29:23
是男人么?
珊瑚 发表于 2009-9-23 13:20:37
呵呵,还真是个好男人啊!
zykenglish 发表于 2009-10-4 02:20:00
我看着怎么像是份控诉书啊?美丽的言词后面都有说词啊?!