英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]欢迎大家邀请你的朋友或同学来我们家园的学习圈,有奖励的哦

发布者: david | 发布时间: 2008-7-20 12:16| 查看数: 10358| 评论数: 30|

方法一:

学习圈是人越多越好玩,希望大家能邀请你的同学或好友加入我们的学习圈,每邀请一个会送你20鲜花的。

大家可以点学习圈上面菜单的“好友”-“邀请好友”,然后填你要获得几个邀请码,然后把邀请码发给你的好友,他通过这个邀请码注册以后,系统会给你20个积分(等于20鲜花),同时他/她将自动成为你的好友,希望大家都能积极参与哦。

获取邀请码的网址:https://www.enfamily.cn/home/cp.php?ac=invite

方法二:

这个方法比第一种简单,就是将带有你宣传代码的网址发给你的好友,他/她通过这个网址注册以后,系统就会送给你20鲜花。获得宣传代码的方法:打开 https://www.enfamily.cn/memcp.php 其中可以看到推广链接,比如我的:https://www.enfamily.cn/?fromuid=7 后面的7就是我的宣传代码,你换成自己的就可以了。还有一个获得代码的方法:我已经在每个帖子的顶楼作了一个按钮,那个绿色的

,点击他以后,就自动带有你的宣传代码了。

方法二不用一个代码对应一个人,你只用放一个代码,谁都可以点他进来注册

最新评论

cnkys 发表于 2008-7-20 15:05:10
支持一下,试试能否邀请到同学来家园学习英语。

aiwoyang521 发表于 2008-7-21 10:15:07
楼主我要加油去宣传!~~

twemty 发表于 2008-7-22 01:53:45
能邀请来那真是再好不过了,一起学习才有兴趣,大家一起加油吧!
david 发表于 2008-7-22 02:00:11
邀请同学或好友应该难度不大阿
小猫女子 发表于 2008-7-22 16:03:39
是滴,是滴,我会把它介绍给我的好朋友们``
david 发表于 2008-7-22 16:46:11
原帖由 小猫女子 于 2008-7-22 16:03 发表

是滴,是滴,我会把它介绍给我的好朋友们``

不错不错,我已经看到你邀请了你的好友了
wangyandan507 发表于 2008-7-22 17:00:30
已经发了两个了,希望他们会来
david 发表于 2008-7-22 21:10:19
原帖由 wangyandan507 于 2008-7-22 17:00 发表

已经发了两个了,希望他们会来

你是用邀请码邀请的吗?如果是的话,他们会自动成为你的好友的
shunitang 发表于 2008-7-23 13:04:48
我都是把网址给他们的哟

不是邀请码呢

有奖吗?
david 发表于 2008-7-23 14:25:59
给网址的话,系统无法知道是你发的啊,所以那是没有奖励的,除非网址后面带有你的uid
shunitang 发表于 2008-7-23 14:30:08
原帖由 david 于 2008-7-23 14:25 发表

给网址的话,系统无法知道是你发的啊,所以那是没有奖励的,除非网址后面带有你的uid

哎 你又不早说呢

今天心情不好 在这里灌水一帖。。。
david 发表于 2008-7-23 14:37:35
那以后给他们发邀请码,你的心情会好的。

既然生活无法改变,为什么不开心一点去面对呢?
shunitang 发表于 2008-7-23 15:03:33
原帖由 david 于 2008-7-23 14:37 发表

那以后给他们发邀请码,你的心情会好的。

既然生活无法改变,为什么不开心一点去面对呢?

现在连说话都没劲了 都这样了upset,gloomy的时候 我就进来唠叨下 回下帖子

希望不要当我是灌水就好
twemty 发表于 2008-7-23 20:45:17
哇,终于看见楼上敲汉字了[1_28]
zhizhi 发表于 2008-7-24 14:28:03
我已经把网址发到我的QQ群里了,不知道会不会加分

评分

twemty + 10 赠送红包

yhchacha 发表于 2008-7-24 15:54:23

成功邀请朋友拉

这个不错进来的朋友都说好地方,对我来说还可以加鲜花真是一举双得
wxc 发表于 2008-7-25 09:02:43
支持一个,同学们都在放假是个机会呀!耶
twemty 发表于 2008-7-25 18:53:50
原帖由 yhchacha 于 2008-7-24 15:54 发表

这个不错进来的朋友都说好地方,对我来说还可以加鲜花真是一举双得

最主要的是 你可以真真正正的学到东西!
wxc 发表于 2008-7-27 13:50:53
呵呵,偶曾经在家园的uc聊天室将与天共渺同学带到了家园的学习圈不知有没有奖励呢?
12下一页