英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

关于要求所有成员到我们论坛群中签名的决定

发布者: david | 发布时间: 2005-10-16 21:49| 查看数: 12616| 评论数: 10|

在将我的想法写出来,大家讨论一下。 现在部分成员已经注册了,但是很多成员还没来注册,为了区分哪些成员注册了,同时促使没有注册的也来论坛,因此我准备在每个群开一个帖,要求每个群的成员到对应的群报到,然后没有报道的将被删掉。 在行动之前,我们给每个成员发以下内容。 你好!我是English Family群管理员,由于QQ群bbs的局限性,容量小,不方便管理,很多成员经常打不开,同时我们本群BBS中的内容不能被其他群看见,浪费资源,为了解决这些局限性,我们新建了一个论坛www.enfamily.cn,同时我们将利用QQ群聊天的即时性,更方便为大家提供学习英语的环境。为了集中管理,我们以后停用QQ群的BBS,所有有关群管理的工作转到论坛中进行,因此,我们希望我们群中的每个成员能到我们论坛中你所在群报到,请各位成员在10月30日以前完成报道。对于始终不肯来报到的成员,我们将不得不将你从群中删除。

最新评论

Stone 发表于 2005-10-17 11:37:25
会不会有人不会用bbs啊。有的人确实没上过论坛,当然不知道怎么用了。
Stone 发表于 2005-10-17 11:38:50
能不能弄个怎样使用论坛的贴子,有些功能我也不大清楚,也想学一下。
david 发表于 2005-10-17 11:39:35
这要我们来指导哦,我那个贴子写的已经非常的“傻瓜”了
david 发表于 2005-10-17 11:40:52
BlueMask 发表于 2005-10-17 13:20:29
以下是引用Stone在2005-10-17 11:38:50的发言:
能不能弄个怎样使用论坛的贴子,有些功能我也不大清楚,也想学一下。
STONE,一般的问题“论坛帮助”里都可查看到。如果有别的问题的话,看这个帖,有问题可以在那里提 https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=150&page=1
samin 发表于 2005-10-17 17:35:19
可是我发消息给群里的成员的时候,总是提示发送超时 根本发不出去,唉。。。。。。
david 发表于 2005-10-17 19:54:35
不要紧,我们每隔两天发一次,总可以发出去,如果他还收不到,那就说明他好久没来了.
david 发表于 2006-3-15 21:34:00
luolalent,请看论坛置顶的帖子,里面有群号,你可以申请的。
ihome 发表于 2006-4-4 19:00:30
I am sorry! i haven't found!
Impunk 发表于 2006-4-19 18:29:38
在哪签名呢? 我来签名报道!