英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]献给我自己!

发布者: Sarah | 发布时间: 2006-2-10 18:16| 查看数: 4202| 评论数: 11|

今天上网时遇到了C,怎么说呢,只是简单的打声招呼罢了!
我发现我自己真的放下了,一切变得特别美好,我们的谈话很愉快,聊很多,以前的语聊,现在的生活。
我也看到了他的另外一面,也看到他的无奈,他也想出国,但是一切都显得有些晚,只能报以遗憾啊
我还是喜欢他笑的样子,还有他的常用字:LOL!他还是那么用功,学习英语还是那么热情,虽然换了方式,
大部分的,依然是我记得的那个C!
以前的我太好强,现在发现自己只要不激进,还是能和他做很好的沟通的,
虽然我现在依然还是很想和他聊天,还是很想听听他那特别干净的声音,但是他的生活已经变了,他有了新的生活,新的学习方式,他不再每晚开着SKYPE和我聊到深夜了。
那就让他的声音永远留在我的心里吧!

————————献给我自己!
[MP=480,70,true]http://ftp4.73658.com:81/musicfile/new_06/0143/1.mp3[/3g]

最新评论

July 发表于 2006-2-10 18:47:38
女孩的心事都是一样的…… 希望沙拉在新的一年有一个好心情,学习更上一层楼。 永保活力,梦想成真。
david 发表于 2006-2-10 19:06:07
人总是要不断进步的,也在不断的变化,也许再过几年你也会跟cceal去忙自己的事了,只要记得曾经有这么一批朋友就好了。
紫月妖妖 发表于 2006-2-11 08:15:54
窝窝,我希望你能忘记他,别再有什么负担,你有你自己的生活!!
fairy 发表于 2006-2-11 10:57:29
呵呵,我不能说什么 ,因为我也不知道怎么做,我没有这种感觉,很很很单纯无聊的学生生活
stevenzhou 发表于 2006-2-11 12:43:18

[原创]

年轻无极限,任何事都有可能发生。偶一直过着单单纯纯的学习生活,逍遥自在,不想给自己太多包袱的[em31]
tianyizhilan 发表于 2007-9-25 10:08:28
缘起缘灭,都有它的定数,现实就是让人生活在紧张与忙碌中,为了明天,努力追求自己想要的一切,
prome 发表于 2007-9-25 11:20:10
生活中有点记忆就很好
潇涩雨夜 发表于 2007-9-25 21:16:41
献给大家吧~!
墙角的坟墓 发表于 2007-9-27 12:00:19
不是有那句话吗?“从情人变成朋友比较容易”原来有情的人到最后难成眷属,而有太多的感情又有多少可以化成友情!?
david 发表于 2009-12-25 21:17:14
sarah现在也不来了阿
墙角的坟墓 发表于 2009-12-27 05:58:21
生活总会变换下去,才是生活的精彩所在!如果一尘不变!那生活将会显得可怕!不是吗!?在祝福别人新生活的时候,也要保留一分地方给自己,让自己也深深的祝福自己!