英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[征文]我的最爱英语家园

发布者: 上官飞飞 | 发布时间: 2008-9-22 15:21| 查看数: 5019| 评论数: 18|

我与英语家园相识是通过百度搜到的,一开始只是想找个可以在线做新概念的在线练习,所以找到了这里。我一开始只是在这里学习英语,发现英语家园不只有新概念还有好多其它类的英语学习,每个版块分的很详细,后来又增加了小语种的学习,可以在线下载课文,考试题,学习资料,也可以在线学习,英语家园还有QQ学习群,大家可以在线交流,还有自己的聊天室,大家可以用各种语言交流,这里给了我很好的英语学习环境。

在英语家园也认识了不少朋友,都是来自五湖四海,大家为了学习的目的而聚到一起,在这个大家庭里每个人都相处的很融洽,而且这里的版主都很尽责让我很感动,看他们把那些课文,视频,音频还有练习全发在贴子里,我们做起来是很容易学的也容易,可是他们做的很辛苦,如果有不会的问题可以在论坛里问,会得到你想要的答案,英语家园的管理员DAVID也在不断的更新,增加新的功能,新的学习版块,以方便大家更好的学习。虽然现在网络上有许多这样的学习论坛,随便搜一搜到处都是,可是我只喜欢英语家园,也许是因为这里的人很热情,也有一种家的感觉。

在英语家园我收获了许多,除了学习、友谊还有学会了管理,从一名小会员做到了现在的位置,为了做好管理付出了许多的时间和心血,可是不觉得累,觉得很开心,因为可以为大家服务,走到现在回想以前的光辉历程,发现自己已经不知不觉的在英语家园里呆了3年多了,3年来我所得的勋章也代表了我的成绩。我是2007年1月6日注册的,3年来,这里带给我欢乐、知识和友谊。

其实以前在我管理的QQ群上,有人就问我,为什么要这么费心的管理群,管理论坛,论坛又不是你的,我告诉他这是我应该做的,是我的职责,老大给我机会让我加入管理团队,并且我也常和我的朋友们说,我是老大带出来的,他教会我许多东西,帮了我许多,大家信任我,而且我热爱这份工作,不只我一个人为家园这么做,而是所有的人都在努力着,付出着,我很不理解为什么都想知道这个问题,可是我的回答都是一样的。不过我很后悔,后悔为什么不是在英语家园创办第一天注册,而到后来才知道有这么好的英语论坛。我喜欢在英语家园发贴子,也自称是“贴王”,不服可以和我挑战一下啊!每次上网都必须上英语家园走一回,原来是天天来的,后来要考试了忙呀,到是很少来了,也很少管理了,更很少发贴子了,不过心里还是很想这里,想大家。

我对英语家园的喜爱之情,不是可以用语言来表达的,如今家园的人气一天天的在提升,注册的会员也一天天的在增加,管理队伍也在不断的状大。愿英语家园永远快乐,每个人都快乐着,都能实现自己的愿望。我会永远祝福你,我的心中的家。

最新评论

上官飞飞 发表于 2008-9-22 19:14:37
我的文笔不太好,只想把自己对英语家园的热爱写出来,祝英语家园生日快乐!

生日快乐
shunitang 发表于 2008-9-22 19:29:21
恩 还好

写出真实就好了撒
shunitang 发表于 2008-9-22 19:30:17
赞一个

再顶下

格格,辛苦了!
david 发表于 2008-9-22 19:36:29
写得不错哦,格格为我们家园的发展做出了很大的贡献,从一名普通成员开始做起,然后是实习版主、版主、优秀版主、超级版主最后到管理员,每一步都付出了很大的努力,在此真的要说:格格辛苦了!
wxc 发表于 2008-9-22 20:41:25
看了令人感动呀,谢谢分享哈~
漫天飞雪 发表于 2008-9-22 21:12:01
比我写得好多了,值得学习,努力,加油
潇涩雨夜 发表于 2008-9-22 22:00:03
和家园一起奋斗。
qiyangsmile 发表于 2008-9-22 22:18:47
能与一个论坛一起成长,充实自己锻炼自己,也是一种难得的幸福
丹妮 发表于 2008-9-23 10:47:45
向格格学习
小猫女子 发表于 2008-9-24 15:28:23
GEGE,辛苦啦``
雨后的玫瑰 发表于 2008-9-24 19:39:05
写的很不错呀,要让我写就写不出来
小魔の鱼 发表于 2008-9-24 19:50:06
支持呀,加油
sunnytong 发表于 2008-9-25 10:03:22
我是一个默默的家友

支持你 格格!
小魔の鱼 发表于 2008-9-25 16:29:47
哈哈,我又来了
飘香的咖啡 发表于 2008-9-25 16:42:03
支持,加油
上官飞飞 发表于 2008-9-25 16:52:02
谢谢,大家的支持哟 I love you!!
紫水晶 发表于 2008-9-25 18:21:59
我是格格的好朋友,我是通过她的介绍才来到这里的,我和她在高中就认识了,她是个很善良,很漂亮,很重感情的人。
上官飞飞 发表于 2008-9-25 20:02:50
改动了一下