英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[征文]我与英语家园一起飞翔

发布者: 漫天飞雪 | 发布时间: 2008-9-22 19:23| 查看数: 3192| 评论数: 8|

[征文]我与英语家园一起飞翔与英语家园相识是因为自己想学习小语种,正好通过一个博客,找到这里的,看看还不错所以就注册了,一开始只以为这里只是小语种没想到还有英语、旅游、美食,休闲驿站,电脑,更让我想不到的是还有世界语,真是包罗万象,这是我所见过最全的学习论坛了。

在日语学习区,我找到了标日的新旧教材,还有视频、音频,更难以想到的是找到了练习题,有时我要是在其它网站上看到好的日语贴子就转过来,我喜欢日语学习区的日语歌曲真的好好听,我没事的时候就想上来泡论坛,有时一天也能发上百个贴子,不过很可惜现在还不是将军,希望有一天能是呀。我不太会朝语,只是身边有不少朋友是,而且喜欢看韩剧是受我妈妈影响呀,她最爱看韩剧了,弄得我也喜欢上了,所以有时也老往韩语学习区跑,不过没有在线看韩剧看。

这里不紧版块多,群也多,不过我不太喜欢聊天呀,所以没有申请QQ,版主都很负责呀,而且英语家园给我的感觉是界面漂亮,内容丰富,可以称上专业英语网站了,程序完美,速度快,问的问题,很快能答复。而且很喜欢日语学习和韩语学习区所做的索引贴,很漂亮很实用,这里的聊天室也很不错呀,还有授课的,不用交学费,真是不错呀。在线词典用的也很方便,我有的不会了就上来查,有的作业不会做了就上论坛上找找,而且有时需要一些学习资料,别的地方下载的不方便,而且还要多高等级才能下载,而这里下载不是很贵,要找的资料也特别全,反正我想找的全都有,这里的搜索也很方便。英语家园有许多我喜欢的地方,个人空间弄的很不错呀,不过我不太喜欢发什么文章,没有那个天赋,也不知道弄些什么好。我英语不太好,要不就常常去看体育英语这个版块了,还有英语阅读里的笑话和美文欣赏,大家发的都是好贴子,精华贴就更值得一看了,可以在线做练习,可以在线看电影,电影英语里还有好多好的电影和资料呢,不过看不太懂,可惜呀。

在这里除了拥有快乐、知识,也认识了好多朋友,比如,DAVID,格格还有我个人空间里的所有好朋友,认识你们很开心。

现在我已经在这里度过了三年了,也不算短了,接下来只是想更好的学习日语,希望以后能出版我写的书,希望不是做梦。

没有太多华丽的语言,写的都是真实的想法,最后祝英语家园越办越好,生日快乐。在今年后岁月里我愿意与英语家园一起飞翔一起进步,也欢迎更多的朋友加入到这里,让我们唱着同一个家园,同一个梦想的口号勇往直前吧!

最新评论

wxc 发表于 2008-9-22 20:45:07
嗯,谢谢分享哈
潇涩雨夜 发表于 2008-9-22 22:02:37
呵呵,我们都是抱着学习的态度来到了一个共同的家园。
qiyangsmile 发表于 2008-9-22 22:16:48
这就是所谓的缘分
shunitang 发表于 2008-9-23 09:49:51
为了一个目标

加油呀~~
丹妮 发表于 2008-9-23 10:29:53
说得太好了,同一个家园,同一个梦想
小猫女子 发表于 2008-9-24 13:47:33
我们都有共同的目标,祝家园永远都好``
雨后的玫瑰 发表于 2008-9-24 19:39:49
这个标题写得好
js520 发表于 2008-9-25 13:22:47
同一个家园,同一个梦想。加油!