英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

老贴,大家看看罢了,不是样本

发布者: coffee | 发布时间: 2006-2-21 14:27| 查看数: 27425| 评论数: 53|

为了论坛内驴友的能更好的互相交流,特开设交友俱乐部,做为坛内驴友沟通的桥梁,凡是坛内驴友皆可报名,报名后可自由选择,拒绝灌水,<FONT color=#ff3300>跟贴者视为报名</FONT>。第一个吃螃蟹的绝对是强者,报名必填(若不想公开,可设置为内容仅楼主可见):
姓名(论坛内):
坛内职务:
身高:
籍贯:         
目前所在地:
工作职务:
爱好:
联系方式:
本人自述:
寻男友/女友要求:
注:1、个人资料最好用中文填写;2、为方便俱乐部工作,请每位报名者请发近期免冠照片一张至mail:<a href="mailto:hycoffee@163.com" target="_blank" >hycoffee@163.com</A>  3、或直接与本人联系:QQ:58664221,所有报名人员加我QQ,或者告诉我你的QQ号码<br><FONT color=#ff3300>对第一个吃螃蟹的勇敢者fanstry奖励金币5个!!!!</FONT>
[此贴子已经被david于2006-3-27 22:10:49编辑过]

最新评论

coffee 发表于 2006-2-21 18:45:51
呵呵,BM说的有道理,希望上面几层楼的大家来改下帖子,不要在这灌水,不过纯属自愿,不会勉强谁来报名呵
fantasy 发表于 2006-2-21 19:46:30

附上本人照片啊,要收费的哦,哈哈

<br>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grace</I>在2006-2-21 19:11:08的发言:</B><br>
呵呵,我们不是搞了关于"网恋"的调查嘛.
既然都相信了,为何不来试一试呢?
:lol:lol:lol<br></DIV>
  <br>
<STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #7afa5b">先声明,我不要网恋!</FONT></STRONG> <br>
<STRONG>姓名</STRONG>(论坛内): fantasy <br>

<STRONG>性别</STRONG>: female <br>

<STRONG>出生年月日</STRONG>: 83,12,09 <br>

<STRONG>坛内职务</STRONG>: 励志专栏,商务专栏,斑竹 <br>

<STRONG>身高</STRONG>: 1.60M <br>

<STRONG>籍贯</STRONG>:     河南    <br>

<STRONG>目前所在地</STRONG>: 目前深圳,4月以后上海 <br>

<STRONG>工作职务</STRONG>: 助理,营业部职员 <br>

<STRONG>爱好</STRONG>:  晕,普通人,没什么高级品位 <br>

<STRONG>联系方式</STRONG>: 有意者在此后跟帖子说OK啦. <br>

<STRONG>本人自述</STRONG>:  爱哭爱笑,有时候很坚强,有时候很脆弱.怕黑,怕冷. <br>
       喜欢做饭,看着朋友们吃自己做的饭很开心,但是不喜欢刷锅. <br>

<STRONG>寻男友/女友要求</STRONG>  <br>
      呵呵,不要太帅,不要太丑啦,不要太高不要太低,呵呵  <br>
      我不够苗条,他不要求我减肥,喜欢我就是因为我是我. <br>
      我生气时候,,要哄我开心. <br>
      因为我生气不会发火,只会生闷气, <br>
      所以只要假装不知道我生气哄我几句就好了. <br>
      我哭的时候要借个肩膀给我,知道安慰我. <br>
      心里要有我,记得每天给我电话和信息,因为这样让我感觉到他在想我. <br>
             <br>
      呵呵,my god ,like a true ,right ? [<br>
       <br>
[UseMoney=660]       <br> cldVFZVC.jpg <br>[/UseMoney]<br>

fantasy 发表于 2006-2-21 19:48:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coffee</I>在2006-2-21 14:27:11的发言:</B><BR>
为了论坛内驴友的幸福,特开设红娘俱乐部,为坛内驴友牵线搭桥,凡是单身男女皆可报名,报名后可自由选择,也可由本俱乐部为您介绍,绝对不收费,请放心!拒绝灌水,第一个吃螃蟹的绝对是强者,报名必填(若不想公开,可设置为内容仅楼主可见):
姓名(论坛内):
坛内职务:
身高:
籍贯:         
目前所在地:
工作职务:
爱好:
联系方式:
本人自述:
寻男友/女友要求:<BR><BR></DIV>

coffee, i am the 1st ,.right ?
hehe ,so ...?
codger 发表于 2006-2-21 20:38:49
姓名(论坛内):codger<br>性别:male<br>出生年月日:75.1.14<br>坛内职务:novitiate<br>身高:170<br>籍贯:Xiangtan.Hunan<br>目前所在地:Changsha<br>工作职务:AD<br>爱好:painting,reading,kungfu<br>联系方式:<a href="mailto:iamcodger@163.com" target="_blank" >iamcodger@163.com</A><br>本人自述:Capricorn. <br>寻女友要求:Taurus? Virgo? just maybe, follow feeling.[em05]

david 发表于 2006-2-21 23:10:24
哈哈,看来大家的兴致不错啊,在大家的极力劝说下,那我就来发我的啊.
姓名(论坛内): david
<p>
<p>
出生年月日:1970-11-7
<p>
坛内职务: 主席
<p>
身高: 165
<p>
籍贯: 湖北        
<p>
目前所在地:武汉
<p>
工作职务: 工程师
<p>
爱好: 唱歌/电脑,以前爱好足球,不过这几年没踢了
<p>
联系方式: qq:13632346,论坛短信
<p>
本人自述: 自述好像不知从何讲起,总之是那种很传统的男人
<p>
寻男友/女友要求:能够和我一起过平淡的生活,能够一起白头偕老的人了。
看的人不许笑,谁笑我删谁的ID,我可是认真的哦!
Jac 发表于 2006-2-22 13:55:45
<FONT size=2>姓名(论坛内): Jac</FONT>
<p><FONT size=2>性别: 男</FONT>
<p><FONT size=2>出生年月日: 80.08.15</FONT>
<p><FONT size=2>坛内职务:A-管理员</FONT>
<p><FONT size=2>身高:1.70cm</FONT>
<p><FONT size=2>籍贯:广东       </FONT>
<p><FONT size=2>目前所在地:广州 </FONT>
<p><FONT size=2>工作职务: 设计</FONT>
<p><FONT size=2>爱好:看书,旅行,吉他,摄影</FONT>
<p><FONT size=2>联系方式: 13719110774</FONT>
<p><FONT size=2>本人自述:没什么好说的 </FONT>
<p><FONT size=2>寻男友/女友要求:一夜站着</FONT>[em02]
NO28 发表于 2006-2-23 11:23:06
姓名(论坛内): NO28 <br>
出生年月日: 1981.10.28 <br>
坛内职务: 暂无 <br>
身高: 170CM <br>
籍贯:   浙江      <br>
目前所在地: 杭州 <br>
工作职务: 程序员/软件工程师(不太清楚) <br>
爱好: 体育动运,外出游玩,电脑游戏 <br>
联系方式: 1310****053(欢迎骚扰,但不要发垃圾广告!) <br>
本人自述: 没什么可说的,想了解更多信息加QQ:20638305 <br>
寻男友/女友要求:还没想到。到时再说啦[em02]

coffee 发表于 2006-2-23 14:34:14
感谢fantasy、codger、david、jac and no28加入红娘俱乐部,我们的队伍已经越来越壮大了,感谢你们的支持,祝福你们早日找到心中的另一位!我也会尽我的微薄之力协助你们。
还有kevin,看到楼主的帖子没?跟贴视为报名,那么就请你将你的资料补全。不要害羞,这很平常的。
coffee 发表于 2006-2-26 17:10:22
欢迎<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>49727414,哇!180呢!这么好的条件呢,妹妹们看着还不心动死了。呵呵,不管怎么说欢迎你。</FONT></STRONG>
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>清风猃狁,你别跟我在这捣蛋啊,谁让你在这跟帖子的啊,声明一下,他是我一朋友,就是来跟我捣蛋的,大家别介意!</FONT></STRONG>[em12][em12][em12][em12]
codger 发表于 2006-2-27 14:38:38
嗯,喜欢coffee这幅签名图,有朝一日,必要登上一观!!
coffee 发表于 2006-2-27 22:31:56
呵呵不好意思,codger,偶嫌那图打开速度太慢了,直接给去掉了,啥也不要了。现在啥也看不到了
codger 发表于 2006-2-28 10:42:46
no problem, i had download it.
bluebell 发表于 2006-2-28 11:34:32
哈哈,现在网络红娘挺流行的啊,我也来赶一下时髦。 <br>
姓名(论坛内): bluebell<br>
<br>
出生年月日:1986-3-16<br>
<br>
坛内职务: 无(偶也想当官啊!) <br>
<br>
身高: 158<br>
<br>
籍贯: 江苏        <br>
<br>
目前所在地:常州<br>
<br>
工作职务: 普通职员(AutoCAD制图)<br>
爱好: 听歌(就是不会唱,郁闷~~)、看书、逛街<br>
联系方式: E-mail:<a href="mailto:chengxf_316@163.com" target="_blank" >chengxf_316@163.com</A>
<br>
本人自述:不好说,欲知请情,请直接与本人联系,哈哈<br>
<br>
寻男友/女友要求:执子之手,与子偕老。
<br>
不诚勿扰~~~~~~~~<br>
截止日期2006.5.1

coffee 发表于 2006-2-28 15:24:21
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>欢迎bluebell,终于又增加了一位女同胞啦!热烈欢迎,不过bluebell你好小哦,86年的?呵呵,没关系啦,大小都没关系啦。热烈欢迎你的到来!另外,你也想在论坛担任管理员是吗?那就要好好表现喽,只要你多发贴,多发好帖子,我们的论坛人事部的成员就会发现你的,你也就可以实现你的愿望喽!</FONT></STRONG>

bluebell 发表于 2006-3-1 10:19:39
小不是我的错啊,问俺爸俺妈去,哈哈~~~
找男朋友是还小,我来找朋友总可以吧!男女不限啊~~~~~~~~
墙角的坟墓 发表于 2006-3-1 21:23:19
姓名(论坛内): 墙角的坟墓<BR>
<BR><BR>
出生年月日:83年9月20日那天发生了一件惊天地泣鬼神的事情,不是地球人都知道吗?什么?你怎么知道地球被陨石给撞到了?因为我诞生了!<BR>
<BR><BR>
坛内职务: 这个版的实习斑竹(是朋友帮我,想让我不在一个人胡思乱想,在这里也还要谢谢她!可惜,她结婚了!)<BR>
<BR><BR>
身高: 168(好丢人的问题)<BR><BR>
<BR><BR>
籍贯: 据说这地方是中国首都!        <BR><BR>
<BR><BR>
目前所在地:我们家楼里<BR>
<BR><BR>
工作职务: 司机(自己拉客,生意时好时坏)<BR>
爱好: 听歌,打电动,上网,做饭,看漫画,动画片收集,喝酒,<BR>
联系方式: QQ可以吧!?如果可以请告诉我,我回来填写!<BR><BR>
本人自述:小的时候,觉得混混是最帅的,所以打架喝酒,(楞是没学会抽烟)后来和我爱的人在一起,不再打架,觉得自己是个男人了要负责,所以赚钱,做饭,想要做个顾家的男人,想要个孩子。可去年,分手后,觉得自己什么都没有,所以就只有赚钱买醉。今天,我特别的寂寞,所以我拼命的排挤寂寞,可是,夜晚的那一份孤独……这就是我,性格正常人都可以分析出来!<BR><BR>
<BR><BR>
寻男友/女友要求: 不会背叛,可以平淡,孝顺父母
boboo 发表于 2006-3-1 22:27:51
不错!不错!!我回去好好想想!人生大事嘛!--明天再来认真填写!
BlueMask 发表于 2006-3-2 12:42:41
为响应党的号召,我也来跟一回潮流了。
谢谢COFFEE对我人生大事的关心与盛情邀请。我也该早来支持下COFFEE的工作了,嘿嘿
姓名(论坛内): BlueMask

[UserName=coffee]
出生年月日: 1982-5-19

身高: 160CM <br>

[/UserName]
籍贯:     湘潭   

坛内职务: 原人事部部长,现QQ群部副部长
目前所在地:杭州

工作职务: QC
学历:本科
爱好: 画画/看书/上网/摄影/学习/听歌 <br>
联系方式: QQ-4645967 <br>
本人自述: 有点内向、属于爱静的类型……具体看我资料吧,自我感觉还不错 <br>
寻男友/女友要求: 要求有点高,被拒绝的人无数,具体的话----感觉很重要

NoNine 发表于 2006-3-2 15:50:19
转眼间22年过去了
就在生日这天我也来凑凑热闹吧
姓名(论坛内): NoNine
<p>
<p>
出生年月日: 1984-03-02
<p>
坛内职务: 司令
<p>
身高: 170
<p>