英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

做最好的自己:激励人生10张海报(组图)

发布者: david | 发布时间: 2008-11-15 13:28| 查看数: 6104| 评论数: 28|

希望大家不管何时都要抓住生命中的每一次机会,做出最好的自己。也许命运并不能被自己掌握,但是只要有梦想,有勤奋的精神,实现目标的可能性就会越大。我愿同大家一起,不断挑战自我。

如果一个人没有保持与同伴一样的节奏,可能是因为他听到了不同的鼓点  如果一个人没有保持与同伴一样的节奏,可能是因为他听到了不同的鼓点。

那么,请让他遵循他所听到的。不论他的节奏是整齐的还是参差的。

最新评论

david 发表于 2008-11-15 13:29:28

选择自己的方向,让别人调向去吧  选择自己的方向,让别人调向去吧(当然,不要执迷于歧途:)。
david 发表于 2008-11-15 13:29:53

不盲目跟从众人 这会让你脱颖而出  不盲目跟从众人,这会让你脱颖而出。
david 发表于 2008-11-15 13:30:19

不要害怕与众不同  不要害怕与众不同。
david 发表于 2008-11-15 13:30:47

“我知道我能。”  “我知道我能。”积极的想法是成功的一半。
david 发表于 2008-11-15 13:31:08

没有愚蠢的问题 也没有愚蠢的答案  没有愚蠢的问题,也没有愚蠢的答案。
david 发表于 2008-11-15 13:31:33

不要害怕改变  不要害怕改变。
david 发表于 2008-11-15 13:31:59

飞翔其实一直藏在我们的肋下  你找寻的人生奇迹,其实一直深藏在你的内心深处。

“飞翔其实一直藏在我们的肋下。”(《格列佛再游记》,连岳)
david 发表于 2008-11-15 13:32:28

成千上万的人看到苹果落下,但只有牛顿问了“为什么”   成千上万的人看到苹果落下,但只有牛顿问了“为什么” 。
david 发表于 2008-11-15 13:32:55

少了你,我们无法成功  少了“U”,我们就不能拼写“SUCCESS”(少了你,我们无法成功)
twemty 发表于 2008-11-15 18:36:49
嗯,看了这个,我想了很多,又多了一桩心事!
susan6422 发表于 2008-11-15 21:03:05
很有哲理。。。

学习了。。。
delia203 发表于 2008-11-16 17:33:34

回复 12F susan6422 的帖子

terrific
sunnytong 发表于 2008-11-17 13:54:26
it is marvelous to stimulate us to go further....
cnkys 发表于 2008-11-17 14:54:41
不错啊,很有哲理
js520 发表于 2008-11-26 15:22:11
学习了。
悠然 发表于 2008-11-26 15:31:04
选择自己的方向,让别人调向去吧
小猫女子 发表于 2008-11-27 09:37:33
嗯.很有道理.也贴近我们每个人的生活.

很多时候我们都害怕改变现状.所以一直守着现在的生活
Ruby洋 发表于 2008-11-27 10:37:14
少了“U”,我们就不能拼写“SUCCESS”
幸福的VIP 发表于 2008-11-27 14:43:14
恩,说得好,大家一起加油!~~
12下一页