英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

大家好!我是新来的实习斑竹

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-2-27 13:48| 查看数: 6183| 评论数: 25|

我是一个朋友介绍来的,在这里正式担任实习斑竹,希望大家可以配合给予意见。我会努力做好我的工作的!谢谢各位!

最新评论

david 发表于 2006-2-27 14:08:42
哇,好酷的帅哥哦! 希望大家支持新任斑竹的工作,我们一起努力,把我们的家园建成一个温馨的家
iceboy 发表于 2006-2-27 14:10:23
请教香炉峰在哪座山啊?又是在哪个地方呢?
fantasy 发表于 2006-2-27 14:12:56
好啊,支持支持。你也喜欢爬山啊
海伦 发表于 2006-2-27 14:13:12
希望你多放些精力在这里,努力呀。。。。。。。。。
codger 发表于 2006-2-27 14:41:42
帅哥不错,就是名字也忒惨了点
mengxxx911 发表于 2006-2-27 16:15:49
同意楼上说的
NoNine 发表于 2006-2-27 18:10:18
头像也改改吧:)
墙角的坟墓 发表于 2006-2-27 19:42:50
我会努力的!谢谢大家的抬爱!我的名字是有原因的!至于原因,在我以后的一些帖子里你们可以看到!这里我最要感谢的是我的上司!DAVID!酷是算不上了!不过2楼的!香炉峰在香山,以后有机会来北京可以一起去爬。至于我的故事,我会慢慢告诉大家的!可能我的帖子会很沉重,但这是我真实的一面,当我习惯了把面具带上以后,只想找个地方,好好的发泄一下!谢谢支持!以后要多多关照了!从今天起我就要和大家在一起了!
jessie 发表于 2006-2-27 20:21:11
“香炉峰”如果是北京的那个香山公园中的话,那么它还被称为“鬼见愁”~~海拔是557米**[em04]
July 发表于 2006-2-27 21:27:11
那根据解析的推理,你就是把坟墓挖在了海拔557米香炉峰上,既然香炉峰又名鬼见愁,那你肯定在那有很好的朋友.再经过推理可知,这可能是一座悬棺.
BlueMask 发表于 2006-2-27 21:47:11
欢迎你的加入,很荣幸又有帅哥做伴了! 不论过去发生了什么,希望你在我们这个温暖的大家庭中:能改变你的消极的心情,和我们一起快乐度过每一天!
JUly,你那叫什么逻辑啊?真是……无语[em09]
July 发表于 2006-2-27 21:51:23
哎呀,就是解析逻辑呀!!!你去问解析了。
墙角的坟墓 发表于 2006-2-28 08:52:50
高手啊!这你都知道?你去参观过是吗?厉害!以后有机会到我家做客吧!一块吊着也挺好玩的!
July 发表于 2006-3-2 18:27:34
墙角的坟墓 关键是虽然我去过,但是,哪个是"鬼见愁",我忘记了.不过,下次去的时候就说去找悬棺了.
墙角的坟墓 发表于 2006-3-2 21:40:55
找悬棺还是来找我!?说清楚哦!
July 发表于 2006-3-2 21:50:25
我晕…… 那我就带着武松去找你吧,不过你要小心,小心武松大哥把你顿了。
spade 发表于 2006-3-2 22:11:03
欢迎欢迎,有新鲜血液总是好的
墙角的坟墓 发表于 2006-3-2 22:37:03
我又不是老虎!炖我干吗?我是僵尸啊!武松会捉鬼吗?天!他啥时候该行的!?怎么也不通知我一声呢!?
jessie 发表于 2006-3-2 23:59:53
以下是引用July在2006-2-27 21:51:23的发言:
哎呀,就是解析逻辑呀!!!你去问解析了。
解析逻辑??晕,姐姐又我什么呢? 我只是事实复述一下,还没有用上我的推理啊~~
12下一页