英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

开车的时候想到的

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-2-27 21:26| 查看数: 2338| 评论数: 5|

把车子的速度开到极限的刺激,我越来越期待死亡临近的快乐。每次超越前面的一切,每次超越后的空虚,我习惯,我喜欢。但那种感觉和灵魂没有寄托的堕落比较,我想,我更期待临近的死亡。早上起来,我发现自己的腿好酸,我梦到自己踢了一辆好长的火车,直到醒来,火车的长度还在继续,不知道这意味着什么,是好还是坏。现在开车感觉很奇怪,放肆到就好象坐在死神身边的秋千上,随着它镰刀的摇曳而摆动。直到车子停了下来,我才感受到惊恐,我爱这迟来惊恐的感觉,原因很简单------我害怕孤独,害怕回到孤单的屋子里一个人!在这寂寞的城堡里,只有我孤独的塑像,一个人静静的矗立在那里,却并不高大。面对的这偌大的地方,一个人又怎么能填满这里的无奈与孤寂?抬起头,才发现暗闭的城堡没有天空,闭起眼,才感到空旷的四周没有围墙。可是,我却走不出自己孤独的世界。原来,我早已习惯。当我开始享受的时候,为什么要有人闯入?让本已习惯的我,凭添了些许的心痛,原来伤疤从来没有好过。记得有人告诉我,我也许可以做个寂寞的天使,但是我没有翅膀,我不可能成为天使。那么让我堕落,坠入地狱成为魔鬼,但是魔鬼的邪恶我却永远无法跟随。得到的是自己变成了无奈,空虚与绝望的雕像,静静的矗立在凄美的城堡,让自己被无尽的凄楚打败……

最新评论

July 发表于 2006-2-27 21:39:00
“墙角的坟墓” 一般都是自己挖掘的,它不仅锁住了你前进的步伐,连你自己上进的心都随之去了,我不知道这个世界上最大的快乐和痛苦是什么,但是我知道,那些所谓的伤疤和痛苦随着时间,都会慢慢的痊愈,也许,你有时会不小心触碰到它,但是,当那个伤口已经一点点变得不再痛彻心肺的时候,就说明,时间是治愈一切的良药。也许,你认为快乐就像天上的云那么飘忽不定,但是,如果你可以忘却一些你应该忘却的东西,那么云也可以住进你的内心,让快乐永远和你相伴。我是一个好奇心很重的人,尤其是对有故事的人,一定要听完故事,才肯罢休,可是,我对你的故事却没有兴趣。因为你的文字让我感到冰冷,有种看李贺诗的感觉,也许非常的人生经历铸就了你非常的文字。但是,我还是希望你能在这里吐露心声,也随着宣泄,快乐起来。
BlueMask 发表于 2006-2-27 21:58:30
JULY说得很不错 记住:时间是可以冲淡一切的! 从你的话来看,其实这个时候,你的心门很大程度是你自己主观上让它关着,不肯打开它。 尝试下把自己的心打开,只要分散精力到身边的其他事物就可以了。 看看身边那些美丽的花朵?它们的生命是那么脆弱、那么短暂,它们没有把时间耗在伤感生命的短暂,它们尽力绽放最美的自己…… 还有那么多关心你的人,你忍心让他们因你而心痛吗……
codger 发表于 2006-2-28 11:01:51
剪刀手爱德华,也一个人封闭在寂寞的城堡中,他也许孤独,但不寂寞。他的花园可以作证。
codger 发表于 2006-2-28 11:02:23
呵呵,事实上,他挥动的剪刀,比死神的镰刀还要快~~~~
codger 发表于 2006-2-28 11:04:05
而他的忧伤,亦不在你之下矣。