英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

沈阳地区活动室

发布者: Cenger | 发布时间: 2005-10-21 09:31| 查看数: 16347| 评论数: 25|

<>沈阳的英语爱好者朋友们,<>如果有兴趣,我们可以组建一个英语俱乐部,提供一个交流的平台,定期或不定期地举办一些活动。费用自理,公共费用均摊。大家意见如何?期盼你们的回音。<>本人QQ号:251726789

hello everybody,welcome to this family.

欢迎来到英语家园,这里是组织线下活动的地方,给大家提供见面、线下交流及共同学习进步的机会,而我们这里会组织各种各样的活动,相信总有一种是你喜欢的,留下你的足迹,让我们成为朋友,期待着你的加入!——by 狄菲曼舞

最新评论

July 发表于 2005-10-25 19:10:53
沈阳的朋友好少呀,期待中.
shalala 发表于 2005-12-27 11:58:12
[em05]
Cenger不错的提议,可惜偶不是沈阳的……[em04][em04]
July 发表于 2005-12-27 17:45:35
HONEY在沈阳读大学
晚风 发表于 2006-3-29 11:27:42
hello i'm glad to see yuor suggestion here
i'm in shenyang qq:272616872
BlueMask 发表于 2006-3-30 20:29:46
森哥的英语可是很不错的哦,大家一定要争取这个机会呀!
上官飞飞 发表于 2007-3-5 01:20:04
我去过二次沈阳,我二姨家在那
47184956 发表于 2007-3-10 15:18:30
沈阳的朋友们 ,你们好啊~
狄菲曼舞 发表于 2007-3-10 19:23:54
原帖由 47184956 于 2007-3-10 15:18 发表

沈阳的朋友们 ,你们好啊~

你好啊47184956,欢迎你的加入!
sea 发表于 2007-3-18 23:55:20

大家好

很高兴能在这里认识大家,我也是沈阳的,希望认识更多的热爱外语学习的朋友!!我也期待着本地的聚会!!!我欲号召大家举办一个沈阳地区的聚会,希望得到大家的支持!!!!
manlin444 发表于 2007-3-19 15:31:09
沈阳的: 男 95151799
狄菲曼舞 发表于 2007-3-21 11:51:37
欢迎大家
00zhang 发表于 2007-4-30 11:58:32
我在沈阳工作

这里好像有点冷清

呵呵
狄菲曼舞 发表于 2007-5-13 13:29:08

回复 #13 00zhang 的帖子

沈阳的朋友确实不多,但是以后会多起来的,欢迎你的加入!
wxdwxdwxd 发表于 2007-6-8 09:42:09
w我来了,我们一定要定期举办些活动啊.因为不是沈阳人,所以朋友好少哦.
狄菲曼舞 发表于 2007-6-8 21:19:50
原帖由 wxdwxdwxd 于 2007-6-8 09:42 发表

w我来了,我们一定要定期举办些活动啊.因为不是沈阳人,所以朋友好少哦.

欢迎你的加入,你说对了,我们要定期组织活动!你有兴趣组织活动吗?

不管你是哪里人,只要加入了我们,都是好朋友!
tulip 发表于 2007-8-30 20:02:26

reply

reply
tulip 发表于 2007-8-30 20:08:25

reply

I am a native in shenyang.I am so glad to know there is a place which belongs to shenyangenglish fans in enfamily.My QQ number is 532165674.
Thomas.Yang 发表于 2007-9-27 15:52:11
I comes from Shenyang.
狄菲曼舞 发表于 2007-9-28 12:29:03
沈阳的朋友,欢迎大家~~
12下一页