英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

自己以前做的饭来看看吧!

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-2-28 11:18| 查看数: 18249| 评论数: 40|

最后一次为我前任女友做的春饼 J6Skm9za.jpg
最后一次圣诞节 54Nmih4I.jpg 一个人生活了以后连料理也变得简单了!

最新评论

coffee 发表于 2006-3-1 19:00:04
哇,真是厉害啊!看样子菜烧的不错哦,你前任女友没那个福气,所以才会离开你,相信你会找到更好的,更适合你的女友的
spade 发表于 2006-3-3 23:21:25
韭黄炒肉丝的肉丝炒之前腌制的时候最好不放酱油,炒出来晶莹剔透白嫩滑爽,一看就有食欲。[em02]
coffee 发表于 2006-3-4 18:43:26
spade也是深谙厨艺之道啊!
spade 发表于 2006-3-4 19:30:25
就这么点业余爱好
xiaowu 发表于 2006-3-4 20:42:09
真正地大厨都是男性
墙角的坟墓 发表于 2006-3-4 21:15:15
楼上的楼上,提个意见,我炒蒜黄的时候,是拿淀粉抓一下肉!然后炒!不过,都是炒的时候搁酱油!
fantasy 发表于 2006-3-5 10:40:12
哇,不错嘛 虽然偶也会做饭,但是都是家常菜,普通的,西西 有机会你也传授些高招嘛
coffee 发表于 2006-3-5 18:42:41
同意6楼的话,但是为什么就总是出那么几个大厨那,其他的会做菜的男人好像是少之又少哦
墙角的坟墓 发表于 2006-3-5 21:57:29
8楼的,我们做的应该也不是叫做满汗全席的对不!?都是自己家里能做的!都是家常的! 楼上的!你还没看清楚形势和党的方针吗?估计现在会做饭的比男人比女人多!而且哥们身边有朋友两口子都不会做饭,楞是结婚了。楞是吃了好几年的饭馆!(有钱人,命真好)最后实在不知道怎么,男人被迫下了厨房。女人命真好……
mengxxx911 发表于 2006-3-5 22:18:25
啊呀,饿了,饿了.去烧点吃的了.
yucc 发表于 2006-3-5 23:17:57
特别羡慕那些会做饭的..... 特别羡慕.....
墙角的坟墓 发表于 2006-3-6 10:55:13
你以后自己学会了就不用羡慕了!其实很容易!怎么说呢!恩~~~~恩~~~~是这样的!穷人的孩子早当家!
coffee 发表于 2006-3-6 21:10:53
呵呵,连这么句古话都被搬上来乐!!!!
spade 发表于 2006-3-8 14:39:24
做饭是一种享受啊,不会做的人永远没有那种成就感。
July 发表于 2006-3-8 21:11:43
成就感?以前我就有这种成就感,那是第一次做的时候,不过后来没有了,因为他们欺负人,总叫我一个人做,就变成了我的负担,而且吃了我做的饭还不说好吃,我在家都没有做过饭,给他们做,还挑三拣四,我一生气,就提出分组做,哈哈,现在我可清闲了,每隔一周做一次,而且这周还有两天有人管饭,只做三天就好了,好轻松,一定要烧好,增加这种成就感.
墙角的坟墓 发表于 2006-3-9 08:32:26
其实被别人称赞是很有成就感的!就像上次,我做的糖醋排骨,还有人要打包的!哈哈!那种虚荣心的满足啊!
coffee 发表于 2006-3-9 09:32:31
呵呵,偶已经很久都没有享受到那种成就感了!
July 发表于 2006-3-9 17:21:28
那有时间你请我,让你再享受一回。
coffee 发表于 2006-3-9 19:12:12
呵呵,好啊,july你啥时候来郑州,我亲自下厨请你,只要你不嫌难吃就好啊!!!!

123下一页