英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

关于论坛出现的问题发到这里,请大家在后面跟帖

发布者: samin | 发布时间: 2005-10-22 13:08| 查看数: 16234| 评论数: 24|

因为新建的论坛,多少总有些是不尽人意的地方 大家提出各自遇到的问题,通过对这些的问题的解决 可以使大家在浏览论坛和使用论坛时更方便 我提出几个我曾经遇到的问题: 1.上传头像,尝试了5,6次之多,最后是通过连续的不间断修改帐户资料上传成功 2.修改积分帖,同一个帖设置了两次,成功 大家有遇到问题的请在后面跟帖......

最新评论

david 发表于 2005-10-24 09:01:52
回答一下samin的问题: 1、如果你第一次上传头像不满意,请等几分钟以后再上传,系统有限制。 2、修改积分帖的问题,我自己也还不熟练,我也是设置了2次才成功,大家可以试几次,将你的经验告诉大家。 大家如果有什么论坛使用方面的问题,可以在这里提出,我会尽可能回答大家的问题的。 谢谢samin.[em07]
samin 发表于 2005-10-24 14:04:23
[em07] I have a advice that the post could have a red-heart picture behind if someone reply it in new day,and a new topic post could have a "new" picture in the new day,meaning it is new post of today David,how do you think so?
samin 发表于 2005-10-24 14:42:16
and I find a mistake now 论坛版块里提示有两页的,可我点击第二页的时候,什么都没有[em04]
david 发表于 2005-10-24 15:21:47
samin,你提的新开帖显示和跟帖显示应该不同的问题,我已仔细查看了后台的设置,两者不能同时用两个图标进行区分,要么就显示最新发的帖,要么就显示最新回复的帖,目前我设置的是最新回复的帖。 你提的第二页没有内容的问题,这个问题应该比较少见,但是有这个问题存在,这是程序的一个小漏洞吧,我无法修改它,好在也没什么影响
samin 发表于 2005-10-24 17:35:53
[em04]ok
samin 发表于 2005-10-24 19:30:03
got another idea now,haha,David,don't be mad at me 我觉得论坛里每个版块都可以看到的那些置顶的帖子,要有个框架,比如把它设置成一个栏,这样可以与每个版块里发的帖子很明显的区分开来 方便大家看到重要的提示,也方便浏览
david 发表于 2005-10-24 21:22:07
这个问题我已想过,确实有这个必要,前段时间仔细研究了一番,根据别人的经验要修改论坛程序,我现在只敢一次改一点,怕鸡飞蛋打,搞不好会无法登陆,我会在自己机器上试验成功后再修改的
samin 发表于 2005-10-25 10:19:03
David 好样的[em17]
david 发表于 2005-10-25 11:42:48
经过努力,已经成功将置顶帖子和普通帖子分开了。
david 发表于 2005-10-25 19:43:57
经过努力,已经修改了个人显示信息,现在的信息丰富了
头衔:麦田守望者
魅力:1382
现金:4782
生日:1970-11-07
门派:英语狂徒
近访:2005-10-25 19:41:52
david 发表于 2005-10-26 22:40:53
今天增加了论坛插件,在每帖间隔有“快乐背单词”,音标写法不是很好,大家将就着认啊。 大家觉得这个背单词怎么样啊?
david 发表于 2005-10-26 23:49:29
大家用鼠标点击这个词,就可以看到它的完整解释,词典我选用的是洪恩在线,大家如果觉得洪恩的不好,我还可以换其他的。另外还可以利用洪恩的界面作在线词典,只要把=号后面的词换成你要查的词就可以了。
samin 发表于 2005-10-27 14:02:06
David,I cann't reply my post"somy funny questions...can you answer?" what is the matter? It mention 您在"英语资源共享区-回复帖子"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息 本论坛已经被管理员限制了不允许发贴。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
samin 发表于 2005-10-27 14:03:39
并且在那版块我找不到我发的帖 而只能在个人文集里看到
david 发表于 2005-10-27 17:47:35
那是我昨晚修改了设定,晚上我把那些文章移到板块里面去
samin 发表于 2005-10-28 10:52:02
背单词,可以哦,简单方便 怎么你的积分变少了?怎么你大我九岁多?[em04]
samin 发表于 2005-10-28 11:08:42
今天在编辑积分帖的积分数值的时候遇到问题 点积分帖三个字,没反应 解决方法是:在帖子开头point后面,直接修改数值 比方说把point[1000]增加到1500,直接修改[]里的数值为[1500]
david 发表于 2005-10-28 11:13:18
呵呵,这个也是我摸索出来的
samin 发表于 2005-10-28 17:14:17
哦,David,是你特意改成这样的设置的么?
12下一页