英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

Very nice greeting card to your Christmas~

发布者: Nicoffee | 发布时间: 2008-12-19 13:08| 查看数: 3374| 评论数: 12|

http://www.chinaswitch.com/caoka/jieri/christmas/

present for Christmas to you~

Please click the link & pay attention to the details on the pages and follow the instructions just as the pages tell you to.

On the "Make a wish" page, please click on the candlelights on the cake to make it go out.

Merry Christmas to all of you my firends....

最新评论

shunitang 发表于 2008-12-19 13:59:59
dear I love the music..

tks for ur effort and wishes!
david 发表于 2008-12-19 14:49:53
晕死,怎么不用我们家园的贺卡啊?这个贺卡卡的要死,被我放弃不用的,你如果想要用,我可以做一个
Nicoffee 发表于 2008-12-19 14:56:21
原帖由 david 于 2008-12-19 14:49 发表

晕死,怎么不用我们家园的贺卡啊?这个贺卡卡的要死,被我放弃不用的,你如果想要用,我可以做一个

哎~老大,怎么这么大年纪了还这么不淡定、、、这不是觉得这个贺卡那些小玩意比较好玩嘛~你做个家园版的呀,挺好玩的~
david 发表于 2008-12-19 15:00:04
好,我做一个出来
Nicoffee 发表于 2008-12-19 15:01:46
原帖由 david 于 2008-12-19 15:00 发表

好,我做一个出来

嗯~[1_43] 做完后帮我把帖子里面的链接换成家园版的啦~
悠然 发表于 2008-12-19 16:08:17
朋友的相处伤害往往是无心的,

帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;

铭记那些对你真心帮助,

你会发现这世上你有很

多真心的朋友...

俗语说:

你只需要花一分钟注意到一个人;

一小时内变成朋友:

一天让你爱上他;

一但真心爱上 . . .

你却需要花上一生的时间将他遗忘,

直至喝下那孟婆汤...
悠然 发表于 2008-12-19 16:09:48
圣诞快乐...
Nicoffee 发表于 2008-12-19 16:16:12
原帖由 悠然 于 2008-12-19 16:08 发表

朋友的相处伤害往往是无心的,

帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;

铭记那些对你真心帮助,

你会发现这世上你有很

多真心的朋友...

俗语说:

你只需要花一分钟注意到一个人;

一小时内变成朋友:

一天让你 ...

我一直很欣赏并且铭记一句话:

只看到别人优点的人是世界上最快乐的人。
david 发表于 2008-12-19 17:27:50
算了,这个实在是消耗资源,打开以后内存占用100%,极易造成浏览器死掉,发给别人会害人。不做它了。
Nicoffee 发表于 2008-12-19 17:37:07
原帖由 david 于 2008-12-19 17:27 发表

算了,这个实在是消耗资源,打开以后内存占用100%,极易造成浏览器死掉,发给别人会害人。不做它了。

[1_08] 有这么夸张。。我这边开得很顺利啊。。。
apollohmx 发表于 2008-12-19 18:55:31
咱家园年年都弄贺卡的,哈哈,几年的还没出来,
Nicoffee 发表于 2008-12-19 19:32:46
原帖由 apollohmx 于 2008-12-19 18:55 发表

咱家园年年都弄贺卡的,哈哈,几年的还没出来,

早就出来啦,同志,后知后觉~~看这里:

贺卡一:https://www.enfamily.cn/tools/christmas/

贺卡二:https://www.enfamily.cn/tools/christmas1/

贺卡三:https://www.enfamily.cn/tools/christmas2/