英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

大家都来说一说,你09年最大的心愿是什么?

发布者: leec1120 | 发布时间: 2008-12-25 13:39| 查看数: 20112| 评论数: 100|

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2008-12-28 02:24:06
那就5奄哦!不包吃住!

昨天挺郁闷的!明明是我和我朋友分手了!把一起吃饭的姐们给弄哭了!最后反过来我要倾听,要安慰她,她竟然说别让她爱上我……我真冤……窦娥姐姐如果认识我,一定会觉得自己很幸福的!

明明是我去买醉,最后看着她喝那么多,我真不敢在喝了,本来我离家远,还得把人家送回家,然后自己跑去等车!大冷天的,多凄凉……

靠!刚说完自己不失眠,这次竟然睡不着!回家还剩下一瓶酒,冰箱里能吃的,带酒精能喝的!(好在我做饭喜欢用二锅头当料酒)我都不放过!

说好让自己只难受三天!昨天第一天的主题是醉,今天第二天了,我希望是睡!老天让我睡觉吧!明天还有事做呢!嗯!第三天的主题是忙!然后我就这么好起来了!必须的!

总之现在就是希望三天能按照我自己给自己的主题度过,然后好起来,因为我是奇迹的墙角!像我们邻居说的,我怎么什么时候都是笑的!?因为笑比哭好![1_18]
leec1120 发表于 2008-12-28 09:48:46
原帖由 草籽 于 2008-12-27 23:33 发表

09年,最大的心愿就是努力成为一个另自己刮目先看的我

哈哈,只要向着自己的梦想去努力,什么都可以的~~nothing is impossible!
leec1120 发表于 2008-12-28 09:50:54
原帖由 墙角的坟墓 于 2008-12-28 02:24 发表

那就5奄哦!不包吃住!

昨天挺郁闷的!明明是我和我朋友分手了!把一起吃饭的姐们给弄哭了!最后反过来我要倾听,要安慰她,她竟然说别让她爱上我……我真冤……窦娥姐姐如果认识我,一定会觉得自己很幸福的!

明明 ...

呵,好样的~~三天够了,为了一个人伤心三天很给他面子了~加油,最好今天就好起来~~
墙角的坟墓 发表于 2008-12-28 10:01:38
老大!一年的感情了!总算得难过一下下吧!不然不是显得咱们太无情了吗!?
丹妮 发表于 2008-12-28 10:19:45
楼上真坚强,要是换我三天肯定恢复不过来
墙角的坟墓 发表于 2008-12-28 12:03:32
逼着自己接受,逼着自己恢复!老大!人都是逼出来的!贱骨头!什么事情如果没有压力,永远好不了!
Angels-flying 发表于 2008-12-28 17:25:24
原帖由 墙角的坟墓 于 2008-12-28 02:24 发表

那就5奄哦!不包吃住!

明明 ...

墙角的话都把我说迷糊了[1_47] [1_25]
Angels-flying 发表于 2008-12-28 17:29:39
刚刚电脑耍了个小脾气,发了两遍,不算我灌水哦,要算也的算我的电脑灌的~~[1_28]
墙角的坟墓 发表于 2008-12-29 08:36:12
那把你电脑送我吧!我就喜欢有脾气的!

那个,是两件事,你分开看就懂了!
狄菲曼舞 发表于 2008-12-29 09:39:38
跑题了~~

回来~~

09年,我有一个同事计划结婚!!听着听不可思议的~~本来还是一起疯闹的小姑娘,一转念头,就要变成少妇了?!09年的变化大啊~~最近还真有好多身边的人都有结婚的想法,大家都是怎么了?到岁数了吧?!

看来我也得好好考虑考虑自己的婚姻问题了~~哈哈
墙角的坟墓 发表于 2008-12-29 10:12:45
祝楼上的早点嫁出去!有人要不容易!快点啊!

我现在只希望自己能快点度过家里人这关!
leec1120 发表于 2008-12-29 11:53:01
结婚?看似遥远,实际很近入库~~
墙角的坟墓 发表于 2008-12-30 07:57:34
入库是啥!?偶不知道喂虾米!现在特想出去玩一天!但必须在家等通知!所以我等着,星星月亮都换了好几轮了!天啊!不就是个工作吗?成不成快点通知我吧!

还有个愿望就是可以遇到劫色的女流氓!天天等,日日盼
leec1120 发表于 2008-12-30 08:33:41
呵呵,入库是我打错入库~~我用的是五笔,本来想打啦的,结果一快就成入库了~~~

你等工作啊,都是过年了还等什么工作啊,出去玩吧,只要开着手机人家能找到你就行,但也不要跑太远哦~~~呵
墙角的坟墓 发表于 2008-12-30 09:18:02
我就是想换个环境啊!想离开几天,我玩的时候绝对不开电话,不让人找到我!不然怎么玩的痛快呢!?
狄菲曼舞 发表于 2008-12-30 10:13:40
我也想出去玩啊~~大元旦的我可不想浪费了!而且我们还放4天假!!但是确实没有子儿了!!555555555
leec1120 发表于 2008-12-30 11:54:22
我们就直接不放假的~~~
墙角的坟墓 发表于 2008-12-31 07:51:39
我现在就想找个结婚对象了!不谈恋爱了!上床的对象也行!不过前提是互相不干涉对方的生活!

我是个好人来的!希望自己09年继续做好人!
leec1120 发表于 2008-12-31 09:14:11
最好什么都不要找,一个人好~
墙角的坟墓 发表于 2009-1-1 04:40:24
你诅咒我啊!?