英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

大家都来说一说,你09年最大的心愿是什么?

发布者: leec1120 | 发布时间: 2008-12-25 13:39| 查看数: 20111| 评论数: 100|

最新评论

leec1120 发表于 2009-1-3 11:23:05
呵,不是啊~~一个人先玩够了再说啊~~反正还年轻嘛
ch- 发表于 2009-1-3 11:45:46
哦,是玩够了再找
墙角的坟墓 发表于 2009-1-4 06:53:23
那我希望09年CH玩够了直接掉我们家门口!
ch- 发表于 2009-1-4 08:40:41
那我希望09年CH玩够了直接掉我们家门口!

墙角的坟墓 发表于 2009-1-4 06:53

告诉我地址啊
leec1120 发表于 2009-1-4 09:05:13
那她还是不要玩够了好~~不然掉你家门口太惨了~~不是到你家惨,而这个“掉”比较惨~~~哈哈~~
ch- 发表于 2009-1-4 09:27:21
那她还是不要玩够了好~~不然掉你家门口太惨了~~不是到你家惨,而这个“掉”比较惨~~~哈哈~~

leec1120 发表于 2009-1-4 09:05

我都很庆幸了,墙角没说"摔"到他家门口.
墙角的坟墓 发表于 2009-1-5 09:24:48
唉……我想说撂在我家门口,后来想想,还是掉比较合适!玩累了容易掉下来!
leec1120 发表于 2009-1-5 11:00:33
哈哈,难道CH一直是飞在空中玩的????
墙角的坟墓 发表于 2009-1-6 05:24:25
那我不知道!你直接问她
vivan 发表于 2009-1-6 16:36:44
希望找份满意点的工作!!

家人健健康康的!!
bluefairy315 发表于 2009-1-11 13:06:40
希望小的不要哭,大的不要吵。希望我的字典里有一个邂逅或重逢。希望那些深藏于心底的快乐能够重来一次。
墙角的坟墓 发表于 2009-1-12 06:24:12
楼上的!咱们邂逅吧!然后你请我吃饭!

快春节了!我就希望能好好过个节!和家里有个交代!
bluefairy315 发表于 2009-1-13 10:22:12
hehe,墙角,邂逅没问题,可是你和我邂逅了,家里还是没法交代滴。
墙角的坟墓 发表于 2009-1-14 04:54:47
我就不明白,请我吃顿饭,为什么要和家里交代!?

哦!你想那个啥呢吧!?

不行!我没钱,请不了你!要管家里借钱是得交代!(想歪了吧!)
bluefairy315 发表于 2009-1-14 12:48:38
嘻嘻,墙角,要是想歪了也是你误导的哦。我请你吃饭不用和谁交代滴。呵呵。
leec1120 发表于 2009-1-14 15:47:36
。。。。。。。。。
墙角的坟墓 发表于 2009-1-15 02:06:01
楼上的,想哭就哭吧!疯子在我这都跟整成正常人了!

继续调戏bluefairy315 !如果真的是我误导的,你可以投诉!向墙角投诉吧!我们的原则是,不管对错,我一律不承担责任!而且你不往那方面想,我怎么误导也没用啊!?你还是想~~~~~~行!我请你吃饭!不过是我自己做的!然后吃完饭~~~~~~~……

其实我又何尝不期待邂逅呢?可我期待的已经和你的不一样了,我只是因为需要,因为空虚,我需要个倾听着,一个和我没有任何关系,等到结束以后大家各走各路甚至不会在相遇的人,让我可以放心的把我这些年的难过全都宣泄出来,也许我会哭,我想尽了办法,都不能让自己掉眼泪,我好怕一个人这么撑,怕什么都撑不下去的时候,等待我的结局!记得我那时候,我和她说让她睡我床上,然后问她相信我吗?她说不相信就来了!然后……我还是觉得我是个小人!
bluefairy315 发表于 2009-1-15 16:58:07
哎,墙角小弟,你真厉害,疯子都可以被你整成正常。正常人估计也要被你整成傻子。其实我的邂逅比你想的简单多了。在这里我基本上在街上没碰到过熟人,我就希望着某天能够意外地碰见我那些很久以前的哥们姐们。在这里不可能,那么在国内的机场总可以吧。知道吗,有些时候有的人分离了就难得有机会再碰面了。尤其是那种不期而遇的相见。我都没想吃什么饭,即便是匆匆数语就会很开心。那个时候“很高兴又见到你”不是客气话,是真心话。事实上,我的那些哥们姐们都有了自己的生活,即便是有心相约,大家也是难得聚齐的。邂逅,可能性几乎是零。大家好象已经没有了交集。

你所期待的那种邂逅其实机会很多,网络给人很多机会。很多人在网上写博客,在qq上聊天,为的就是找个地方存放自己的种种心情,因为互不认识,因为没有任何关系,说的人放心,听的人好心。完了谁也不知道谁是谁。只当做了一次知心姐姐或空中热线主持人。很多时候我觉得网上的人比生活中的人有情义,总觉得在网上,大家都在努力做好人。如果你真的只是为宣泄你多年的难过而期待一场邂逅,我相信在网络里,机会无处不在。

总觉得墙角的年纪应该是个很阳光的年纪,很积极的年纪。不管是在哪方面都充满了希望。因为年轻,什么事都可以重新开始。不过也许当下颓废也是一种时尚。我承认我已经与时尚绝缘,我老土。我和墙角小弟应该也是有代沟滴
leec1120 发表于 2009-1-15 17:26:37
没事,随着沟通的深入,代沟会没的~~~你们二位继续~~
shunitang 发表于 2009-1-15 18:39:07
我空气似得绕过~~~