英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[转帖] 智商大考验

发布者: soso | 发布时间: 2005-10-23 19:05| 查看数: 8905| 评论数: 24|

智商大考验~

以下有4道题目,

在看完题目后立即作答......不准慢慢想..

OK?

看下你是否真的清醒......

Ready?

GO!!!

第一題:

你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,

你现在是第几位???

Answer:

如果你答第一, 你就完全错啦!!!如果你超前原本第二的人,

你便取代他的位置, 即是第二......

第二題:

不可以用多过第一题的时间, 要快!!!

如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几???

Answer:

如果你答尾二, 你又错啦!!!

你又怎么才会超前最后一人?

他都是最尾啦...你怎么还会在他后面???

你已超他一圈!

第三題:

数学心算题題... 不准用笔,纸或计数器、, 只可以心算......

1000 加上40 ......算好没... 再加1000 ... 再加30...

加1000... 又再加20... 再多加1000... 再加10...

总和是多少???

马上回答!!!???

5000??? 唉...又错啦... 找个计算器check一下啦......
Answer.

4100 猪头!!!

最后给你一次机会!!!!!

第四題,

英文题:

Mary's father has five daughters: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini, 4.Nono.

What is the name of the fifth daughter?

Nunu?

Answer.

Her name is Mary. Read the question again

最新评论

BlueMask 发表于 2005-10-24 22:59:31
我怎么这么笨呢
soso 发表于 2005-10-24 23:43:33
BlueMask, 你不会是连错四题吧? [em08]
新新宝贝 发表于 2005-10-24 23:53:46
这题以前答过,嘿嘿
新新宝贝 发表于 2005-10-24 23:57:14
不过第四题不是英文的,是啥忘了...
soso 发表于 2005-10-25 00:12:50
新新宝贝, 是不是“小明的妈妈有三个孩子,老大叫大毛,老二叫二毛,老三叫什么”啊? 从实招来! [em07]
Quickie 发表于 2005-10-25 06:33:27
2 out of 4 is still consider DUMB? [em03]
samin 发表于 2005-10-25 09:28:58
I only know two answer[em04]
david 发表于 2005-10-25 09:58:49
haha,I have ever done it,so my answer is right.
BlueMask 发表于 2005-12-2 19:26:32
My god!I got the answer of some questions just now.5555555555555[em03]
jessie 发表于 2005-12-2 19:55:23
呵呵,后面的以前看过的。所以当然不会有错,然而第二题,在我这儿成了一个问号啊!
coffee 发表于 2005-12-3 17:15:43
呵呵,偶第一题答错了
流水绯红 发表于 2005-12-3 21:27:34
我的智商还可以。没有全错啊
NoNine 发表于 2005-12-3 22:13:44
第二题错了 其他还好
Nemo 发表于 2005-12-4 22:39:41
i hate it~我错了四题,[em03]
franky 发表于 2006-1-1 18:29:39
funny question, need more please!
McWong 发表于 2006-1-2 02:27:30
Oh My Gosh!!!!!!!!! I find myself not so clever now! I got no right answers!!
coolcmy 发表于 2006-1-4 14:04:48
I got 2 right as a normal man............. I am jealous of who got totally wrong. when Einstein was in middle school, his teacher told his parents :" your boy is never born for math.....".
Sarah 发表于 2006-1-4 17:05:34
我觉得这些题不难啊!我全对!这些题好象不适合测智商!
Q版辉仔 发表于 2006-12-9 15:27:01
哈哈.第一题和最后一题俺算是答对了
12下一页