英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]有奖征集英语家园新名称

发布者: david | 发布时间: 2006-3-2 11:17| 查看数: 32644| 评论数: 60|

最新评论

Grace 发表于 2006-3-3 15:07:56
以下是引用codger在2006-3-3 9:08:34的发言:
4、26路英语巴士 释义:26路取26个英文字母的意思,以公共汽车番号为名,表示了一种相逢是缘、同舟共济的团队感,同时又表达出一种与普通老百姓息息相关、紧密联系的生活感、亲切感。并且听觉上比较另类时髦,有个性,易引起受众注意和记忆,便于形象推广,从而形成较高知名度,扩大宣传影响力。缺点是必须全文更换现有的英语家园名称,对以前已形成的宣传影响包括各搜索引擎的排名均会造成一定损失。一如当初的联想集团LOGO转换。
呵呵,各位想的都挺不错哦[em07],[em27][em27] "26路英语巴士"特有意思哦,呵呵 [em38][em38]
david 发表于 2006-3-3 15:23:45
我来强调一下原则,后面“英语家园”四个字是千万不能改的,因为我们这么久的累积,已经有了些名气,如果改这个名字会从零开始。
bluebell 发表于 2006-3-3 16:36:33
1.天天英语家园
天天学习,天天进步! 2.创新英语家园
有创意、有新意,就永远走在时代的前端
shalala 发表于 2006-3-3 16:37:44
新曙光英语家园 来到这里,让我们看到了学英语的曙光 横行未来—英语家园 在这里学英语,你能横行未来,不再为怎样学英语而头痛 我爱英语家园 在这里学英语让我爱上英语 就想到这几个自己比较喜欢的名字,要是我再发现好的,再来报到[em07]
bluebell 发表于 2006-3-3 16:39:43
3.e频道英语家园
每天锁定英语频道,想不进步都难4.大众英语家园
跟上面的众齐英语家园有点像啊,呵呵
不管他是英语高手,还是初学者,都可以来这里,适合每一个人
samin 发表于 2006-3-3 17:36:02
可以先把提到过的名字帖出来了,然后大家在后面跟 差不多的时候在投票决定
July 发表于 2006-3-3 19:12:06
1、啊啊英语家园 因为在汉字音节里,没有比a的发音更响亮的了,而且又可以是表达初学的意思 ,又可以表达赞叹的意思 。 2、眷眷英语家园 别人帮我想到这个名字的时候,我简直一个字-----倒。因为肯定是因为我的用户名才起的。不过后来一想,眷眷含有眷恋的意思,也就是这里是值得我们眷恋,甚至留连忘返的地方。 3、旭日英语家园 不言而喻,希望我们的家园如早晨的太阳,蒸蒸日上,而且雅俗共赏,也比较响亮。
franky 发表于 2006-3-3 20:51:15
苍天不老,天涯有穷。 对了,咱们家园不正是集八方宾朋,共聚一堂,生生不息,其乐熔融? 想到此,突然有个想引用三个字: 穷天涯 穷天涯英语家园 ...无情不似多情苦,一寸还成千万缕;天涯地角有穷时,只有相思无近处! 呵呵,感觉又酸了点。。。 [em04][em04]
fantasy 发表于 2006-3-4 09:13:36
欢乐英语家园 呵呵
flying0422 发表于 2006-3-4 09:58:38
依稀记得快乐老家的歌曲,思绪漫漫浮现,我想了3个名字。希望能被提名哦![em07] 快乐英语家园-Happy Enfamily(我们都在这个家园快乐的学习,快乐的聚集) 绝版英语家园-Exclusive Enfamily(我们的目标是做中国第一品牌的英语学习家园,所以是绝版美丽的) 阳光英语家园-Sunny Enfamily(我们的家园像阳光一样,照耀我们这些小苗快快长大) flying
xiaowu 发表于 2006-3-4 13:50:07
大决战英语家园,当年解放战争时期不是靠三大战役打败了国民党吗,而且和我们的军衔也挺配地啊
victoriar 发表于 2006-3-4 16:51:34
迪斯尼英语乐园 或:英语王国 或:英语天下
网迷 发表于 2006-3-4 17:14:39
快乐英语家园
coffee 发表于 2006-3-4 18:33:44
竹留英语家园 谐音主流英语家园 清香居英语家园
jessie 发表于 2006-3-4 19:25:42
杰英资英语家园 如何??[em22][em22]
BlueMask 发表于 2006-3-4 22:16:40
我昨天去听了位浙江知名青年企业家的讲座,包装与品牌意识真的很重要。如果我们赋予一个看起来普通的事物一定的易被大家广泛接纳的文化内涵,并使其具有高尚的服务宗旨,这将非常有利于我们品牌的成长。 所以我建议:在列出自己想到的名称时,能同时做一番解释说明,或杜撰一个吸引人的故事哈,那样容易在众多名称中脱颖而出
Grace 发表于 2006-3-5 14:35:52
1、悦心英语家园 / 越心英语家园 悦心--重在学习氛围!既然是家园,气氛也不能缺少的哦. 怀着愉快的心情学习和帮助他人,只有这样,我们才体会到学习和生活的真正乐趣! 越心--超越自我,笑对未来.共同建设我们美好的家园. 2、博众英语家园 A、博采众家之长也,呵呵 B、博得天下英语爱好者齐齐来,
BlueMask 发表于 2006-3-5 21:44:13
Grace,还不错哦,但能不能有个英文的译法呢?? 我想那样的话就更好了哦
BlueMask 发表于 2006-3-5 22:32:09
我想一个: 4I英语家园 四个“I”: Improve:提高,呼应我们的宗旨“提高自己,帮助他人……”; Insist on:坚持,呼应我们的BLOG“学好英语的诀窍就是坚持,坚持,再坚持”; Intercourse:交流,这是我们的为什么从QQ群发展到了论坛,又继续发展UC、SKYPE这么多交流平台的原因,这都是为了更便利地让大家畅通地交流; Internet:我们的家园是网上的家园,网络是我们交流的主要媒介。 怎样能让名称更美点还没想到[em04],中、英名称均有待斟酌。
BlueMask 发表于 2006-3-6 08:42:02
我看我们这里一定有许多专业人士啊,能否给大家露一手呢? [em04]我抛了个砖,大家不要见笑