英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]论坛设定修改---游客只能看到部分内容

发布者: david | 发布时间: 2006-3-2 13:56| 查看数: 11404| 评论数: 14|

征对近期来我们论坛访问的游客非常的多,但注册成为会员的很少的问题,我们修改了论坛设定,以后游客只能看到部分内容,只有注册以后才能看到全部内容。 这个措施先观察一段时间,大家在使用过程中如果发现问题,请在下面跟帖说明。

最新评论

BlueMask 发表于 2006-3-2 19:57:58
DAVID,我刚退出看了。 可否将“只能看到前面100个字符”增加一些呢?比如2000~5000? 我觉得现在这样一点也看不出眉目,亦没有足够的吸引力。 这样可能会使注册名猛增,但不知道他们是否愿意留在这里……
david 发表于 2006-3-2 20:50:31
可以适当增加子数,但到2000也太多了,到500好了. 至于别人是否会留下来,那要看他自己了,我们只是为大家提供这么一个平台,想留下来的不会在乎能看到多少字的.
david 发表于 2006-3-2 20:50:31
可以适当增加子数,但到2000也太多了,到500好了. 至于别人是否会留下来,那要看他自己了,我们只是为大家提供这么一个平台,想留下来的不会在乎能看到多少字的.
快乐呵呵 发表于 2006-3-2 14:07:22
我感觉《欢聚英语家园>>
david 发表于 2006-3-2 14:10:52
快乐呵呵,你发错帖了阿,不是跟在这个后面
nine 发表于 2006-3-2 14:48:29
老大,我觉得这是个不错的注意哦![em09]
samin 发表于 2006-3-2 15:53:53
我建议某些版块“不对外开放”,因为游客虽然多,但在线的注册会员却只有两个左右,这对与论坛的发展很不利,大家取了资料就走人,那大家努力发的帖就这样被带走了,没有留下一点痕迹,哪怕是一句鼓励的话都没,太让人伤心了
yucc 发表于 2006-3-2 16:12:12
good idea.but sometimes also can take feeling which one produces was sick of!
BlueMask 发表于 2006-3-2 17:40:14
具体是哪些部分不注册看不到呢?
david 发表于 2006-3-2 19:18:35
blumask,是所有的帖子(包括回帖)都只能看到前面100个字符. 你点"退出",用游客身份看看就知道了.
david 发表于 2006-3-3 12:56:26
请大家对这一更改发表一下看法,这个更改应该存在一定的争议的,我一直在观察大家的看法.
shalala 发表于 2006-3-3 16:51:47
我觉得这个措施很好,支持
david 发表于 2006-3-5 18:37:27
从这几天观察的情况来看,虽然注册人数大增,但是一些必须让游客看到的帖子游客也不能看了,而且对我们网站长期发展不利,因此,我考虑再三,还是暂时取消这个限制吧.
david 发表于 2006-3-5 18:38:34
另外请各版斑竹及时评价帖子,对好的帖子可以评价为精华,精华贴游客是不能看到的.
david 发表于 2006-4-13 15:09:15
再次对此设定进行调整,游客基本上能看到所有的内容,只是在每个帖子后面有注册和登陆提示。