英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

大家鼓励我一下吧

发布者: 依依呀呀 | 发布时间: 2009-2-3 13:27| 查看数: 3915| 评论数: 24|

我要在六天的时间内背熟95句夹杂着很多生词的句子,有点 坚持不下去了,大家鼓励鼓励我吧。

最新评论

Cisy 发表于 2009-2-3 13:58:59
I hope you success, go on!
Nicoffee 发表于 2009-2-3 14:05:03
Okay. COME ON COME ON! Just do it!
Nicoffee 发表于 2009-2-3 14:12:02
再细节鼓励一下:

算一算,6天背完95句,平均每天背完16句,分早中晚三个时间段,每个时间段平均背5句。然后在第二天同一时间段的时候复习前一天背的5句。

到第四第五天的时候每次要复习前一天的整个16句。这样想来也没那么困难啦~
依依呀呀 发表于 2009-2-3 14:14:25
thanks for your encouragement!
依依呀呀 发表于 2009-2-3 14:24:55
再细节鼓励一下:

算一算,6天背完95句,平均每天背完16句,分早中晚三个时间段,每个时间段平均背5句。然后在第二天同一时间段的时候复习前一天背的5句。

到第四第五天的时候每次要复习前一天的整个16句。这样想来 ...

Nicoffee 发表于 2009-2-3 14:12

谢谢这位同学,我虽然也是按这种方式,但觉得好难呀,主要句子中生词太多,头大的
悠然 发表于 2009-2-3 15:43:47
坚持下去,加油
david 发表于 2009-2-3 17:20:18
谢谢这位同学,我虽然也是按这种方式,但觉得好难呀,主要句子中生词太多,头大的

依依呀呀 发表于 2009-2-3 14:24

这个其实并不难啊,人在有压力的时候记东西很快的。加油,这点东西算不了什么
853756300 发表于 2009-2-4 09:42:22
if you want to try it, more power to you , don't give up , cheer up
shunitang 发表于 2009-2-4 13:30:36
ok,come on!

you can repeat the sentences you memorized here...

speak them out and type ...

评分

Nicoffee + 20 Good idea.

上官飞飞 发表于 2009-2-4 13:31:11
祝你成功!
Nicoffee 发表于 2009-2-4 13:46:34
10# shunitang

That's a good idea.

Reciting while writing is a very effective method to keep something in your memory. I usually did that when i was still in school.
冰袆 发表于 2009-2-4 14:17:19
依依呀呀,加油吧,只要自己有恒心,我相信你能行的,努力吧!

刚开始你就能够有这样的决心,冰袆很佩服你,向你学习哒!
zsb971 发表于 2009-2-4 16:48:00
Just do it, No need worry about something. You will be success!
hope 发表于 2009-2-22 14:32:34
好朋友,一定要坚持住啊。背单词就向记人名和长相是的。要反复才能有收获。一定要高频的重复自己背的单词袄,fighting!!!!
冰袆 发表于 2009-2-22 17:42:21
冰袆又来了!]

顺便问下,现在背得如何了呀,呵呵!
cherry1211 发表于 2009-2-23 19:29:26
当你克服了这样的问题

下次遇到了就不会觉得有什么了

加油啊

我们一起努力学英语啊

呵呵~~~
dongpufan 发表于 2009-3-15 17:43:34
楼主加油啊
黎落 发表于 2009-3-15 22:58:56
加油加油!要相信自己哦!
zsb971 发表于 2009-3-16 12:47:32
No problem.believe yourself.
12下一页