英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

盘踞春晚十余年,史上最牛春晚观众今出炉

发布者: david | 发布时间: 2011-2-4 18:14| 查看数: 3258| 评论数: 18|

秒杀宋山木,笑傲钉子户,盘踞春晚十余年,史上最牛春晚观众今出炉,

每年春晚都会记录下哥健壮的身躯和招牌式的笑脸,

宋山木才上了六年春晚就被扒出来,哥很无奈,

李彦宏为了上春晚露个脸花了四千万,哥很困惑,

那么多明星大腕为上春晚打破头,哥笑而不语,

哥以最低调的方式跟观众见面十余年,

哥才是最熟悉的陌生人。

哥生生耗死了侯耀文高秀敏,拖走了倪萍和文清,眼看着周鹏变身萨顶顶,细数冯巩的搭档从牛群冬临到朱军,

哥不是托,但每当镜头TAKE到哥,哥都会给你最热烈的掌声,

哥笑点不低,但不论多冷,哥都会用笑容把脸撑得更大更开,

毋庸置疑,在2011年春晚,你们仍将看到哥,

哥以春晚为名,伴你一生。

记住哥吧

2010年春晚

哥在这

2010年春晚 79分21秒 黄宏-美丽的尴尬

最新评论

david 发表于 2011-2-4 18:17:49
2009年春晚 201分28秒 赵本山-不差钱

david 发表于 2011-2-4 18:18:29
2008年春晚 212分21秒 赵本山-火炬手 旁边那人和2010年的是不是一个?

david 发表于 2011-2-4 18:19:08
2007年春晚 39分31秒 李金斗-免费电话

david 发表于 2011-2-4 18:19:56
2006年春晚 14分59秒 冯巩的作品 旁边的人和2007年好像是一个

david 发表于 2011-2-4 18:21:07
2005年春晚

07分23秒 你们看不到我

188分03秒 咏哥好

2005年春晚 47分47秒 黄宏-装修

david 发表于 2011-2-4 18:22:25
2004年春晚 106分00秒 黄宏小品 流水的旁坐,流水的演员,铁打的哥

david 发表于 2011-2-4 18:23:30
2003年春晚

哥很低调,你们看不到我

2003年春晚 19分31秒 冯巩作品

david 发表于 2011-2-4 18:24:27
2002年春晚83分02秒

这图还有一个名人

继续2002

倪萍姥姥 2002年春晚76分51秒

2002年春晚77分01秒

2002年春晚77分49秒 记住被采访这货,此时他的来头是一个春节不能回家的东北民工

david 发表于 2011-2-4 18:27:44
2001年春晚40分22秒 冯巩的化妆剧 大特写

david 发表于 2011-2-4 18:28:39
在2000年春晚里,化身成了春晚剧务

上官飞飞 发表于 2011-2-4 18:48:00
谢谢老大,不过我还是觉得小时候的春晚有意思
语笑嫣然 发表于 2011-2-4 21:59:04
很给力呢,春晚11年的健壮大笑哥。。。
语笑嫣然 发表于 2011-2-4 21:59:43
2011春晚“流行语”。

1、我勒个亲娘四舅奶奶。(黄海波、海清)

2、眼睛是黑的、心是红的。眼睛是红的、心就黑了。(黄宏)

3、此处略去140个字。(赵本山)

4、有个好房子,不如有个好妻子。(黄宏)

5、把XX埋起来。(姜昆)

6、爱我就抱抱我,爱我就亲亲我。(孩童歌曲)

7、你敢在外面找妹妹,我就给你找一大哥。(李小冉)

8、要帅的话就得头发长。(李咏)

9、你长个包子样,就别怨狗跟着。(宋佳)PS:骂人不带脏字的典型语言。

10、和谐社会讲究的是淡定。(冯巩)
快乐小静 发表于 2011-2-12 21:05:33
是够牛的!但我还是记不住这张脸。
一青窈 发表于 2011-2-12 21:27:02
my god,老师好眼力
宝贝TOM 发表于 2011-2-12 21:58:08
真多啊!我真好没看!
xiaoyaoyoufang 发表于 2011-4-9 00:27:04
春晚也有托??
bear00 发表于 2012-10-22 10:04:42
NEW day