英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

失恋是一种浪费

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2009-2-5 03:34| 查看数: 4403| 评论数: 25|

直到真的失去了,才明白,原来我也认真的去经营了这份感情,昨天,我给她发了个信息,“我们能在做一次LOVE吗?”我们一起走进宾馆房间的时候,我就这么坐着,沉默着,不知道我到底在或者到底该做些什么?因为我从来没想过她会同意,会出现……

我买了很多很多的酒,加上这几天都没有睡,我开始不受自己控制,洗过澡,就这么迷糊着,发泄着,然后,竟然在这4天里,第一次睡得很安稳------把她搂在怀里睡。

醒来之后我们说了很多话,而大致的内容就是我们不在有结果,不在有以后,从前的承诺和计划,也只有抱歉这一种结果,我清楚的知道,这一次,我的心真的揪了一下,疼了一下……

还是睡不着,继续失眠着,可我的世界里,真的荒芜一片,我在也找不到一点点籍慰,所以,酒精就成为了我唯一的借口,突然,我觉得失恋真的很浪费,酒,睡眠,心情,还有从前的苦心经营,今后的全盘计划……

我决定离开的时候,老爸撞车了,他在昨天很早睡觉的情况下,竟然一大早开着车的时候睡着了!好在人没事,我知道,我心里有牵笃,注定不能离开,所以就只能这么挥霍着我对疼痛的感觉,让一切体会都淋漓尽致……

又喝了一夜,我不知道,该怎么面对明天,或者说,天亮的时候,昨天立春,我买春卷的时候,带着笑容和熟人打招呼,拜年!对着家里人,要装得无所谓,要笑!回到自己的世界,我把刚才浪费的感情换做了沉默,突然发现,这么肆意的挥霍着我那些所谓快乐的情感,真的很浪费。

我笑了,因为我不怕哭出来,借口网上看的“小沈阳”我笑着,让整个声音充斥在黑暗里,让老妈指责我,然后和平常一样若无其事的顶嘴,假装不情愿的把声音转小,然后就这么在凌晨沉默着,这是我最后一罐啤酒,我不知道喝完以后我还能做什么?我试图躺在床上,可翻来覆去的到最后还是要起来。

在厕所里,看着自己的样子,从未有过的苍白,我知道除非我大病一场,不然这样的状态还要持续一段日子,至少在病里,我可以不用假装,而且,我现在的样子,真的没有血色,昨天让一个邻居开玩笑的说,我化妆了,然后我也跟着笑,告诉他没睡好,因为最近有好多好电视可以看……

我挥霍着,浪费着一切,看看自己的年纪,26,也不小了!需要认真的对待一份感情了!可是,当我认真的时候,却发现它已经离开了!我变质的情感,又怎么去维系?这几天一直在酝酿着一个小小说,大致讲的是“一个人,在梦里总是重复着被杀,不同的方式,不同的地点,却无一例外的都在临醒前死掉”后面我就不知道了!这个灵感源自于一个法国黑白动画电影《暗夜恐惧》不过她讲述的是,那个女孩梦见鬼,却没有死。我想如果加入各种残忍的杀戮手法,然后把故事扩大化,让主角成为一个杀人者,而梦里重复的是他白天所做的事情,应该很好看!可我却只有想法,没有灵感继续!因为我用尽了力量去挥霍我已经枯萎的情感,在无暇他顾。而且这样写下去,我也不知道要怎么结尾!算了!我又浪费了一个灵感!

其实我现在写这些都不知道怎么去结束,我心里有好多太抑郁的东西需要宣泄,绝不仅仅是身体的,而是心里的,我害怕寂寞,却浪费着热闹时的每一分钟,等到真的挥霍干净了,我却对寂寞无能为力了……

最新评论

shunitang 发表于 2009-2-5 08:34:32
墙角,失恋是一种浪费?

也许失去了,才明白珍贵。

我曾经失恋过,他委婉地跟我说 我们没结果,不可能。

我崩溃了,我就像失去了方向,我一夜未眠,我咬着被褥大哭,小魏说,唐姐姐,难受就发泄出来吧。

那晚,她被我折腾了一个晚上。我因此犯病了。

两眼红肿肿的,文姐叫我陪她去买书,我想,顺便去图书馆办图书证,借书看。我以后的空闲时间,就是努力学习。有时很想跟他聊天,可我还是控制住了。过去了,随风而去吧,祝福他找到他的幸福。现在的我,虽然只身一人,但我安慰着自己,爱情不是生命的全部。也许下一个路口,会有我的王子。。

所以,墙角,别折腾自己,无法挽回的,就不要再那样喝酒下去了,如有太压抑了,可以发泄出来,跑到长城上去大吼吧。吼完之后,做回你自己,开心点,没有过不去的坎。。。
rockyluo 发表于 2009-2-5 10:05:01
其实了解一个人很难的,这么多年我觉得我对自己都不算很了解。爱是一把双刃剑,我们去爱是为了得到。也许是宽容太容易被人滥用,也许是生活的无奈。无论如何,生活还要继续,这是年轻的代价。
上官飞飞 发表于 2009-2-5 10:08:17
我都不知道失恋几万回了,不过现在不是很好吗,真正有一个爱我的人.所以振作起来哟,不要灰心不要放弃,总有一天会有份美好的爱情属于你.がんばってください。
小猫女子 发表于 2009-2-5 12:38:07
墙角,你要勇敢面对.

酒精过后..仍然还是没有解决完的事情..所以它并不能给我们带来解脱..

珍惜自己的身体..因为这是父母给的.

珍惜身边的人..至少彼此相亲相爱过
leec1120 发表于 2009-2-5 12:45:15
这是墙角的经历??不会吧,你这么惨啊~~
冰袆 发表于 2009-2-5 13:00:03
墙角老兄,你得坚强点,振作起来.

幸福的大门永远为你打开!幸福快乐,将属于你!

祝墙角老兄的另一半早日出现,永远恩爱!幸福快乐!
漫天飞雪 发表于 2009-2-5 15:15:38
借酒消愁愁更愁,忘掉不开心的事,明天的太阳依然升起
墙角的坟墓 发表于 2009-2-6 06:36:24

谢谢小糖糖同学(唐=糖吧!?)我现在好心情好多了!周日去卢沟桥见一个哥们,也许有很多东西就确定下来了!在说,我拿得起,放的下,总得难受几天吧!?不然太无情了!

3楼说的也很对!双刃,至少现在我自由了!勇敢的心里的男主角不是到死都在喊着Freedom吗!?
墙角的坟墓 发表于 2009-2-6 06:42:22
格格,你的问题比较严重!不过和我差不多!我也失恋无数次了!不过还要恋爱!要不,你给我介绍个好的吧!

猫猫,你放心,我勇敢着呢!没事!真的,过去这段就好了!I JUST NEED SOME TIME!I WILL BE OK,JUST I HAVE NOTHING!

6楼的,我强烈鄙视你!你死定了!我这人记仇,你现在有三条路走!1请我吃饭!2请我吃饭!3请我吃好多好吃的!我最后给你一个选择,你看着办吧!哈哈哈哈哈哈~我要折磨你!

小冰冰怎么也学会敷衍我了!?莫非我真的人品有问题!?

谢谢楼上!你说的对,就算心碎,明天太阳一样会升起,一切不会改变!
小猫女子 发表于 2009-2-6 09:55:13
哈哈,六楼的是找抽啦..
shunitang 发表于 2009-2-6 09:58:29
谢谢小糖糖同学(唐=糖吧!?)我现在好心情好多了!周日去卢沟桥见一个哥们,也许有很多东西就确定下来了!在说,我拿得起,放的下,总得难受几天吧!?不然太无情了!

3楼说的也很对!双刃,至少现在我自由了!勇 ...

墙角的坟墓 发表于 2009-2-6 06:36

so glad to see everything will be ok...

yeah,after being lovelorn,we would taste the tears of sadness and pain in the heart,after all,we have taken it serious when in love,it is not a game.

hehe,some pals call me 糖糖,maybe it is easy and funny to address..

but my nephew is also called 唐瑭。。。[1_28]
墙角的坟墓 发表于 2009-2-7 05:24:04
猫猫都支持我!太感动了!亲一万个!幸福!

不是简单和有趣,是听起来甜甜的!我喜欢!要不,咱们也……

别误会!我是说,咱也以后叫你小糖糖!?
shunitang 发表于 2009-2-7 08:34:11
猫猫都支持我!太感动了!亲一万个!幸福!

不是简单和有趣,是听起来甜甜的!我喜欢!要不,咱们也……

别误会!我是说,咱也以后叫你小糖糖!? ...

墙角的坟墓 发表于 2009-2-7 05:24

hehe,可以阿

我一个朋友在上海,上Q或MSN,一聊就叫我唐唐的。。
墙角的坟墓 发表于 2009-2-8 06:01:17
听着挺好吃的!想起我原来老说的一句话!“哇,这宝宝长得真好吃!!!”
悠然 发表于 2009-2-8 21:10:06
可是有人愿意这种浪费么?

把付出的感情浪费掉,再开始一段新的恋情.这样也不错的.

得到幸福时就不会再伤感了.

年轻的朋友们,加油吧
墙角的坟墓 发表于 2009-2-9 10:46:23
楼上的意思是,已经不在年轻了!?
悠然 发表于 2009-2-9 15:04:51

是啊......和你们比不再年轻啦
墙角的坟墓 发表于 2009-2-10 10:22:50
倒!我怎么觉得你还小小的呢!?

其实,我已经把一切变的冷漠了!经的多了,看的也就淡了!偶尔会想起来,会痛一下,但更多的是麻木了!
悠然 发表于 2009-2-10 13:12:05
看帖子得投入,看年轻人的贴子就得装年轻.

改天换一个老一点的头像......
12下一页