英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

好心情

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-3-3 06:15| 查看数: 2468| 评论数: 5|

今天心情难得的好,正在想着情人节到底要怎么去打发。没有节目也挺好,一个人过也不错。过了那么久,好容易有个心情阳光的时间。突然发现也许是刚刚回到北京的那种亲切吧?看看日历,转眼又是一个2月14号!一个对某些人有特殊意义的日子。可是我呢?心情就像是快要被推翻的骨牌,瞬间的开朗也不错!哈哈!一个人生活简单得可怕,难得做了那么一桌子菜,难得有心情去评价菜的味道。收拾起自己的游戏,把凌乱的酒瓶摆放整齐,拉开窗帘让好久没有射进的阳光照射进来。还是缺点什么啊?也许是一个人的关系吧?总是会觉得少了些什么。总之今天是难得的好心情。也许到那天会有个女孩子也没有人约,也许会在网络里相遇,也许这只是痴人说梦。哈哈,听着曼森的《Disposable teens》享受着里面肮脏不堪的歌词。破天荒的冲上了一杯“铁观音”总之今天我要让心情阳光,管它什么时候是午饭的时间,管它是不是该听“脏歌”,也不提要去管这样的日子是不是只有这一天!反正,今天我的心情很好!真的很好! <BR>

最新评论

海伦 发表于 2006-3-3 08:44:10
祝你永远好心情!
flying0422 发表于 2006-3-3 18:31:25
楼主,我斗胆提一句,你发关于你的感情的帖子太多了。你这样的发泄是不对的,我尊重你的感情,但是我觉得你这样不妥当。我也理解你所受的伤,失去你爱的,是很伤心。但是过去了,就要学会放弃。而且你是个好男人,我想应该学会重新生活,否则对你以后的生活永远都存在阴影。 请不要生气,我是为你好。我觉得真的没办法在一起了,除了学会放弃,还能有什么办法呢?所以,努力快乐!少发这样的帖子,否则你自己无法忘记她。
墙角的坟墓 发表于 2006-3-3 21:56:36
有些是我现在写的,有些是从前写的,我可以不发,但不发就真的可以忘记吗?我问过自己,如果遗忘会快乐,那么你会选择吗?答案是,我不会!我有我的生活方式,每个人都有自己的生活方式不是吗?谢谢你的关心!
xiaowu 发表于 2006-3-4 15:13:54
孙悦不是唱过一首<<心情不错>>的歌吗,工作不错,身体不错,心情也不错 好好开车,天天快乐
墙角的坟墓 发表于 2006-3-4 15:45:29
也要休息一下不是吗?