英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

求助!为什么我背单词总是在第一关?

发布者: Macy840 | 发布时间: 2011-2-19 11:44| 查看数: 5466| 评论数: 26|

求助!各位

为什么我参加背单词,总是在第一关?

而且我已经通过单词测试了,点下一关的时候,系统总是说我没有过,要我重第一关?

我背的是 小学单词 和 中考单词~~

请各位帮帮我~~~{:soso_e149:}

最新评论

anro 发表于 2011-2-19 13:45:10
你是一次性通过的,还是错了之后又更正再通过的?
Macy840 发表于 2011-2-19 22:33:11
回复 2# angel6913

一次性过的~~
金色海滩 发表于 2011-2-21 10:10:27
我也是啊过了十几遍还在过一关
Macy840 发表于 2011-2-23 11:01:59
回复 4# 金色海滩

嗯 !

不知道什么原因 好郁闷!!
shaoshi0902 发表于 2011-2-25 09:17:59
背完单词,就可以点测试,全对了就通过了
Macy840 发表于 2011-2-25 10:53:33
回复 7# shaoshi0902

是這樣做的,先單詞認知,然後單詞測試

一次性通過,都已經出現說我通過的畫面了,點擊下一關的時候

又說我沒有達到,要重新過第一關!!

覺得很困擾啊~~
陈莲 发表于 2011-2-25 11:29:41
是的,你先单词认知,听完后如果没有记住可以再来一遍,如果想测试自己,可以选择单词测式,或者 单词听写,如果你单词有错,完成后会扣你的分,1个单词错了扣5分,然后再练习再测式,如果记得了,你可以返回,返回,再重新回到主页,再单词测式或者听写,如果全部通过,那么你就过关,有上面的画面,顺利过关奖励你词币(词币是按一个单词1个币来算的)要是你有重复或者复习的时候再通过,系统会按5分 3分 1分再不送那样的程序完成。
xiejin0054 发表于 2011-3-1 10:26:11
那么麻烦
xiejin0054 发表于 2011-3-1 11:29:09
我也一样,在试试
魔鬼鱼 发表于 2011-3-2 11:08:18
原来如此,好麻烦。。
魔鬼鱼 发表于 2011-3-2 11:24:11
回复 9# 陈莲

还是不行yeah
陈莲 发表于 2011-3-2 17:06:48
回复 13# 魔鬼鱼

怎么会呢?好的那这样有时间我把每一步全部列出来,你慢慢 看看步骤,好吗?
陈莲 发表于 2011-3-3 09:50:41
回复 13# 魔鬼鱼

https://www.enfamily.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=566147&page=1&extra=#pid1166281这是天天背单词的流程,你有时间去看看吧!
natilie 发表于 2011-3-4 19:40:18
我也是同样的问题,好费劲哦,不过这样才能取得实效,锻炼意志嘛,加油
xiejin0054 发表于 2011-3-5 09:39:55
连续成功才行
宝贝TOM 发表于 2011-3-5 20:02:58
那个要全部单词测试通过才能过第一关的。
ayueking 发表于 2011-3-9 16:28:23
精力不集中啊!~!
loveu 发表于 2011-3-12 00:42:23
我无论背哪课的单词,都是全对的,但是系统就是不让我进入下一关,郁闷啊,搞得我现在有点活了。打破了我的学习计划。
linxueqinqin 发表于 2011-4-1 09:17:04
这是系统问题,软件的研发商正在找解决的方法中!
12下一页