英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

求助-关于摄像头安装问题

发布者: coffee | 发布时间: 2006-3-3 11:05| 查看数: 11006| 评论数: 9|

我以前电脑上装了摄像头以后都可以使用,可以很清晰的看见别人,别人也可以看到我。但是不知道从什么时候,我的电脑不知道出了啥问题,装了摄像头也没用,怎么调试设置都无法使用,更过分的是我还看不到别人了,别人有摄像头,跟我连接,始终连接不上。开始是QQ的摄像头无法使用,电话也连接不上,现在用UC别人有摄像头我也看不到了。
    哪位高手能帮我分析分析,到底是怎么回事?先谢啦!!!!!

最新评论

david 发表于 2006-3-3 11:08:46
把系统重装就ok了,简单省事.
coffee 发表于 2006-3-3 12:36:42
晕倒,要是能重装系统我还能在这烦恼啊?
codger 发表于 2006-3-3 18:22:14
第一步,杀毒。很多电脑上莫名其妙的故障大都是因为病毒引起的,进行以此彻底的杀毒很重要;<BR>第二步,仔细想想最近这台电脑是不是添加了什么新的硬件或软件,很可能是因此引起来软件与软件、硬件与硬件间的冲突。<BR>第三步,分析出是硬件故障还是软件出了问题。将摄像头拆下,到别的电脑上安装测试一下,如能正常使用,则可排除硬件故障;<BR>第四步,彻底卸载摄像头驱动程序,可利用第三方工具如windows优化大师,然后重启,重新安装摄像头驱动。如还不行,请看<BR>第五步,覆盖安装windows操作系统,这样可以不会损坏原有的数据和安装好的软件,但可以在一定程度上恢复软件系统的故障。如果还不行,请看<BR>第六步,准备好晚饭,我将在7点左右乘最后一班飞机到你家,亲自为你服务。四菜一汤就好,不要超标。
coffee 发表于 2006-3-3 19:02:23
<FONT size=6>谢谢codger!我会尝试着找找原因,如果还是不行的话,就只有准备好四菜一汤请你来帮忙了。</FONT>
flying0422 发表于 2006-3-3 19:59:51
嘿嘿,codger,你好逗啊!我狂笑,狂晕!刚开始,我在想,你真厉害哈,这么有条理的解决问题。原来是为了见coffee哦![em07]

coffee 发表于 2006-3-3 20:36:24
<FONT size=6>哈哈,codger可是电脑专家呢,有事找他肯定没错</FONT>
codger 发表于 2006-3-4 01:24:28
呵呵,问题解决了吗?这才是关键啊。
flying,看你笑得,一看就是典型的双子性格,哈哈,我这可不算是狼子野心哦,这是按照正常的逻辑分析,一步一步顺水推舟嘛。
coffee 发表于 2006-3-4 19:03:13
<FONT size=6>我倒!flying,你内容改了成啥了都。难不成你在UC那边说帮我弄电脑也是另有目的?</FONT>
<FONT size=6>得,你跟codger约好一起来我家吧,这样让你有机会一睹codger的风采,也算是你帮我解决问题的回报了,不错吧?</FONT>
coffee 发表于 2006-3-5 18:37:41
各位的帮忙!偶的电脑问题已经解决了!怎么弄的?呵呵,最终还是把电脑系统给重装了。谁装的?肯定不是我装的喽,呵呵,还是请同事帮忙给解决了!