英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]要付钱的,不过,自己衡量。。。

发布者: babyblue | 发布时间: 2006-3-4 04:47| 查看数: 28971| 评论数: 60|

最新评论

codger 发表于 2006-3-14 19:52:58
挖噻,太贵了吧BBB,你好黑啊你~~~~
delia 发表于 2006-3-14 20:44:10
哇,新婚啊!恭喜恭喜,虽然我的钱不够看你们的照片
BlueMask 发表于 2006-3-15 12:38:06
BBBLUE成了论坛的暴发户了,第二大富翁
July 发表于 2006-3-17 19:45:35
这是我看的最贵的照片了,当初BM要500大洋,我心痛了好久,后来,一想也值了,毕竟那张照片又长钱了吗.哈哈,BBB可不能一会降太多呀,否则,我就觉得不舒服了,不过还真是物有所值,新婚快乐呀.
coffee 发表于 2006-3-17 19:56:18
看来july 和BM 还真是大款啊 3000大洋的照片都敢看,偶还是省着点吧
July 发表于 2006-3-18 13:44:30
咖啡好象也很有钱哦,塞名也看了,不如你也让BBB赚点算了。
babyblue 发表于 2006-3-19 12:08:27
哈哈。。谢谢大家捧场。。。
加图片一张。。。降价500
iceboy 发表于 2006-3-19 17:01:29
恭喜BBB新婚,我也来捧捧场,照片看的值!!
david 发表于 2006-3-19 17:33:29
哇,今天才看到你的新照片啊。确实实男才女貌啊。恭喜恭喜!
Grace 发表于 2006-3-19 18:02:34
我等降价再来……………………
<br>降,降,降呀

babyblue 发表于 2006-3-20 03:11:54
david。。虽然你是老大,也要给钱的阿。。算了,我也不会收多你的,就25,000,000。00就算了。。。快交钱。。看图不交钱。。真是的!!!
david 发表于 2006-3-20 09:04:00
哈哈哈,系统不收我的钱啊,直接给我看了.下次你多发点好贴,我再评价给你.
babyblue 发表于 2006-3-20 09:47:34
YUN...
mengxxx911 发表于 2006-3-20 10:12:46
这么贵,抢呀。
我还再考虑中。。。。。。。。。。。。
xiaowu 发表于 2006-3-20 13:20:52
2500,打劫啊
BlueMask 发表于 2006-3-20 16:07:45
哎,他是光明正大地打劫呢,我现在变好穷啊[em06][em06][em06]
July 发表于 2006-3-20 17:24:25
想赚钱吗?赶紧上照,我照单全收。
nine 发表于 2006-3-21 17:09:59
价格是高了点,不过是结婚照啊,当然要重点的礼金了。
挺幸福的一对!不过咋就传了那么少的呢?
nine 发表于 2006-3-21 17:17:15
看来看去好象是少了什么,原来忘了祝福了,hehe。[em07][em07]
babyblue,祝你们白头偕老,早生小babyblue!!
flying0422 发表于 2006-3-21 18:59:25
babyblue
我是flying,记得我吗?我在QQ群第一个认识的是你哦。今天来论坛才知道发生这么多事情,可惜我太忙了,现在才知道哦。我的卡上只有5500,我来这个论坛好久才有这么多钱,可为了一睹你的帅容,我一下就送了2500给你。嘿嘿,够大方吧!一看是你结婚照片哦,真的很不错,好浪漫啊!什么时候有小宝宝了,也记得再来赚钱哈,我会再送你大红包的哦!看你乐的那个样子,好生羡慕啊!
在此,我忠心祝福你和你的wife幸福美满![em07][em24]