英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我也征个女朋友(不算以权谋私吧!?)

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-3-4 07:18| 查看数: 3909| 评论数: 10|

响应一下小海的号召,我也找个女朋友。什么!?我太丑?我倒!那不是我的错,你要找找我父母去!我没有以权谋私哦!这是我第一次发这样的帖子,觉得网络太空洞了!不过,试一下吧!给别人机会就是给自己机会! 本人姓名:卢曦 年龄:都那么大了!(83年9月的) 性别:谁问我这个和谁急,看不出来吗?站着解决问题的!恩恩!没错,站着也可以蹲着(更闹不明白了!) 条件:(我有权利提提条件是不是!?)首先要成熟,我不喜欢箩莉。喜欢御姐类的!不要太胖,可以平淡的过日子,孝顺父母!喜欢狗狗! 我看我是没希望了!如果有请联系我的代理:QQ:419112279!恩,也可以给我邮件:bio0348@sina.com不许捣乱!不然,我……我找块豆腐自杀!

最新评论

Grace 发表于 2006-3-4 08:19:39
呵呵,楼主呀,在这版块置顶处不是有了嘛----"交友俱乐部"(原称-红娘俱乐部) 那里有很多位帅哥及美眉的资料了,你去瞧瞧吧,把你的移到那,说不定马上碰上呢, :lol:lol:lol
fantasy 发表于 2006-3-4 08:34:05
哇,不错嘛 是哦,到那里会有很多MM报名哦 西西
墙角的坟墓 发表于 2006-3-4 08:41:49
我还是自己出来做吧!不然,会弄混的!看来是没什么人帮名了!我哭!
nine 发表于 2006-3-4 11:04:29
看起来是挺有个性的一个男孩,别泄气,碰到合适的我帮你介绍。hehe:lol:lol
samin 发表于 2006-3-4 12:05:31
挺帅气的呀,相信你的另一半因为找到了你而感觉幸福无比
samin 发表于 2006-3-4 12:08:41
怎么照片发这里了呢 墙角,我觉得你不适合留那种长发,发型要时尚的才适合你
July 发表于 2006-3-4 12:59:54
原来大家都在这讨论墙角的发型啊,哈哈,我同意塞名的观点,还是剪了吧!越短应该越帅气,对了,应该把照片发在成员相册,把资料发到交友俱乐部里才对.
墙角的坟墓 发表于 2006-3-4 16:02:04
我交友耶,应该让大家看清楚我的样子,比较容易制造机会是不是!?至于头发,我喜欢这样啊!很喜欢这种颓废的感觉!让自己不要太有压力,不过说起来,压力这东西,我好象从来没有过!
fantasy 发表于 2006-3-5 09:55:29
其实颓废是自己给自己的,呵呵 经历是无法改变,但是可以去接受新事物就OK,相信你会有一天笑开颜
墙角的坟墓 发表于 2006-3-5 09:58:24
楼上的!认识你已经很搞笑了!