英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

读 墙角 有感

发布者: twemty | 发布时间: 2009-2-10 13:51| 查看数: 2276| 评论数: 14|

呵,但愿没有侵犯你的名誉权吧

感情这个东西还是折磨人啊,这个问题看来已经折磨墙角好久了

我的这次感情之路伤的有何止我一个人呢?已至于现在的我根本就不相信那些美好的爱情故事,觉得都是扯淡,哪有那些美好的事情,根本就不现实,一点也不现实,哪来那么多美好的事情,切!~

突然觉得看看悲伤的电影,尤其是悲惨结局的,正合我的心意,觉得这样才更贴切,以至于我爱上了这样的电影,music就更不用说了,听了。。。 舒服。。。去KTV也都是点这样的唱,呵呵

以前天气的好坏直接影响我的心情,而现在对我来说都一样,没什么区别,又怎样?和我有什么关系呢?

最近喜欢上了一首歌《if everyone cared》,呵呵

随便啰嗦几句,污染大家的眼睛了

最新评论

Nicoffee 发表于 2009-2-10 14:02:09

Yes, most of us have suffered or been suffering from love. We even don't wanna mention love after the hurt. But you'll never know what will happen in the future, how you would be if you meet your Mr/Ms right. Just do not lose the confidence to love.

Love is magic or it could not be the most popular topic in the world.
shunitang 发表于 2009-2-10 14:15:35
yah,my zhutou has truly lost heart in love affair?

we should still believe in good things..

you know,though having a hurt in your heart ever before,dont leave the wound and shadow in your heart.you still have the chance to get a true love..
shunitang 发表于 2009-2-10 14:18:34
I like to smile and dont wanna cry,so more prefer the comedy with best endings..

dont listen to <if everyone cared>,will search it online..
墙角的坟墓 发表于 2009-2-11 00:34:54
挺好的!没什么!开心就好!不要太刻意自己了!有时候想想,我其实并不能给人安全感所以才这样!不过别学我!你努力加油就好了!
冰袆 发表于 2009-2-11 08:35:43
我想人生都有不如意的,在感情中也不会例外,尤其感情这东西确实蛮复杂.但是我们要懂得去发觉,发觉身边爱我们的人,与我们爱的人.想想,何以不幸福呢,是吧?不要总埋没在爱的痛苦中,我们都要学会从痛苦中爬出来......

我想只要彼此坦以相诚,相互尊重,一切会更美好!

用一颗真心去对待自己的感情,我相信你的爱会打动对方的....

我觉得美好的事大有存在,只是我们没有去发觉它:如,朋友的一声问假,家人的温暖,工作的顺利...........

所有的一切,许许多多的东西,只要我们发觉它,爱大有存在,美好的事物,等待我们去发觉.

只要我们每天笑一知,幸福就是我们的,只要我们对朋友多一份关心,美好的事一直在等着我们.........

许许多多的事与人,只要我们用心去对待,一切会更美好!
冰袆 发表于 2009-2-11 08:40:58

多一分付出,多一分收获!

祝你早日找到伴侣,与她相亲相爱!幸福快乐!
小猫女子 发表于 2009-2-11 09:55:30
嗯.楼上的朋友们的都很对

在感情的世界里,大部分人都曾经受过伤.有的人看得开..过些日子就没事了,有的人伤的重也会非常在意.即使如此.我们仍需要微笑.需要看到更好的一面.相信有真爱.你会找到的.
上官飞飞 发表于 2009-2-11 10:06:28
我觉得我就是很看得开的那种,不合适了就快刀斩乱麻
Nicoffee 发表于 2009-2-11 11:05:03
感情的问题就要快刀斩乱麻,否则就是,剪不清,理还乱。
twemty 发表于 2009-2-11 13:01:51
你们这些小女生,事情说的都很明白,如果事情真的发生在你们的身上,也许就不是那么回事了,正是旁观者清嘛.

不过还是谢谢你们

希望墙角也想的开!
上官飞飞 发表于 2009-2-11 13:14:58
twemty我交给你的任务你完成了吗
twemty 发表于 2009-2-11 14:25:20

piglet,我哪有想不开呢,你说了一大堆,说了什么呀,我听不懂

看来是你不心有余计吧!呵。。
冰袆 发表于 2009-2-11 14:54:08
哎.................................................
墙角的坟墓 发表于 2009-2-12 03:38:28
……快打起来了!

拿个凳子给我!我坐着看热闹!

我没什么想不开的,想不开就死去了!