英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

自己

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-3-5 05:13| 查看数: 25085| 评论数: 24|

可笑的自己,看着自己的博客竟然看到流泪。以为和你的所有是无怨无悔,走过后,才发现原来自己有那么多不甘。自己整夜做在电脑前,听着情歌心碎,没有醉过的的清醒,没有流泪的勇气,才发现原来心碎的感觉竟然那样难受。黑暗中听着自己的心碎,黑暗里,我收集所有的片段,只为了找寻关于你的一切。越接近有你的回忆,心里就越痛,直到被回忆的碎片划伤,才明白原来思念是这样疼痛。越离近情人节,心里就越多难过。知道那时候你一定很忙,清楚自己还是要面对一个人的尴尬。第二次自己过得情人节,只是在没有心和力去煎牛排,去做沙拉了。我一定会过得好,在心里开始欺骗自己。一万次的欺骗能不能把谎言变成现实?

最新评论

fantasy 发表于 2006-3-5 09:20:50
黑暗中听着自己的心碎,黑暗里,我收集所有的片段,只为了找寻关于你的一切。越接近有你的回忆,心里就越痛,直到被回忆的碎片划伤,才明白原来思念是这样疼痛。 其实我们自己也知道,放不下的是记忆,相信会有一天,当你回忆起和她的一切时,你的记忆只是记忆,不再是痛入心扉的思念她,那么你就不必那么痛了
墙角的坟墓 发表于 2006-3-5 10:05:31
也许吧!最近才发现好多事情被忽略了!甚至有些感觉都遗忘了!等到想起来,才发现,原来回忆和遗忘往往只有一线之隔。当你对某种事才专注了,才明白原来其他的事情都被自己遗忘了!
Sarah 发表于 2006-3-5 10:55:13
我说这位同志,你能否把你的这类帖子发到“博客专版”里去,你知不知道你的这么多帖子很影响气氛啊,弄得我都不想来了,拜托了!
墙角的坟墓 发表于 2006-3-5 11:02:18
我应该是有**的吧!你也可以不看的,我知道自己态度不好!但你有权利不看,我也有权利发。你是我第一个吵架的人,我不想弄坏气氛!还有,这里是《心情驿站》我记录的也是自己的心情,我想没有什么不符!如果你不想看!强烈欢迎你去看自己想看的帖子!又不是只有我一个人在发!这里本来就是**的吧!?不是非要还戴上面具说,这世界多美好,人都多善良吧!违心的话,我说不出,也不会说!如果给你造成捆饶我抱歉,但你也没有权利干预我的帖子!我没有发错地方!你可以到你想看东西的专区去啊!
Sarah 发表于 2006-3-5 11:11:57
本来不想和你吵的!你自己看看,心情驿站以前的帖子,都是很令人开心的,这里是大家放松心情的地方!可是你一来了呢!就知道说你怎么痛苦,你怎么难过,弄着大家陪你一起悲伤! 这世上就你一人活着累,就你一人最可怜啊? 我不是不允许发关于心情的帖子,我也发过,可你总这么发,不烦啊!不就是那一点破事嘛,拿出来说那么多遍干什么?是不是男人啊! 我告诉你,我严重抗议你这样的人当斑竹!你看哪个斑竹像你这样!就顾自己!超级自私!
墙角的坟墓 发表于 2006-3-5 11:30:05
我可以不当,但帖子发与不发权利还是在我!你当啊!看你干的是不是比我出色!还有,我自私与否,大家都在看!我尊重每一个人的意见!至于开心的!我也有发,还有,我的帖子,怎么发是我自己的事情,我努力做成什么,好象也是我自己的事!没有哪个论坛说发帖子还要举手通过什么样的可以发,什么样的可以不发的!我不想那么小气和你吵,没有意义!至于我当与不当,有那么多人呢!至于我努力回帖,也开些玩笑,但那是我的事情。最后一次告诉你!帖子,我怎么发,与我当不当斑竹没关系!如果大家觉得我不行我可以卸任!还有有时间管好自己!还是那句话!我发我的,你可以不看!你非要看!自己心情不好还怪别人!你觉得你有道理,还是你不自私!?我又没要求谁非要看我的帖子!大家有自己的自由!明天我就交给坛主他们决定我当还是不当!我就算是个普通人!发贴也好!怎么样也好!你可以不看!对吧1你非要看,心情好与不好!我关不着,至于你!只要负责自己不看就可以了!
fantasy 发表于 2006-3-5 19:14:10
好了,我想不管怎么样,大家都在一个饿家园,可以互相建议,不要争吵. 不管对谁不要太激烈. 有不当之处,当指,但是要平心静气. 有需要改正处,尽量去做的大家都欣然接受. 呵呵,希望大家都平心静气些.
墙角的坟墓 发表于 2006-3-5 19:17:41
给你面子!谁让偶喜欢你~~~~~这个GOOD FRIEND的!!说真的到时候要招待我哦!我就带路费去!
fantasy 发表于 2006-3-5 19:21:44
西西,好的啊,看在你那些会让我留口水的大餐,我就一言为定了。 还好你不是说Girl friend.呵呵,玩笑啦.
fantasy 发表于 2006-3-5 19:23:17
我相信SARAH也没恶意,所以墙角你也不要想多. 我们都一起努力,就相信我,时间带不走一切,但是可以冲淡许多. 努力做更好
lullaby 发表于 2006-3-5 19:42:20
不要老这么多愁善感,你让我想起林黛玉,她看着花落就流泪葬花......不开心的时候更要多看些积极的东西。小心得抑郁症......心病很难治的
fantasy 发表于 2006-3-5 19:46:28
还是拉拉妹最开朗,所以以后要多到拉拉妹妹的群里哦
墙角的坟墓 发表于 2006-3-5 21:44:33
拉MM和林MM是不是亲戚?安啦,谢谢大家对我的关心,我会尽量调节心情的!还有楼上的!我不会和某人计较的!毕竟我是个男人!就是有时候看不过去了才说的!不过说真的,刚才回来的时候,差点和人打起来……(我毕业的时候就觉得自己脾气好多了,没想到到现在……)你要是能用玉手打PP的话……(某人真的对异性的PP好感兴趣哦)
紫月妖妖 发表于 2006-3-26 18:11:01
我操,话讲的这么恶心,怀疑你啊,是无业游民,天天上网。 我完全顶SARAH的话,我完全明白她这么抽你的意思,你完全不用把她的意思往好上想,因为在会员中,没有任何一个人有我这样了解她,她把她对你的一系列看法都告诉我了,用简单的几个字概括就是“看你不爽”。 还有,日后如果你要是语言上把SARAH惹火了,我会替她报仇的,她不好骂你,我好骂,嘻嘻,你以后小心点,哼[em16]
xiaowu 发表于 2006-3-27 15:52:42
哇,吃火药啦,要开仗啊,有没有现场直播啊
flying0422 发表于 2006-3-27 17:42:44
致墙角的坟墓: 我完全赞同Sarah的意见。我一直关注心情版块,说实话,我们很多人为这个论坛付出很多,而你墙角的坟墓,你才来多久啊,你就使得以前很受欢迎的这个版块变成现在乌烟瘴气。论资力和别的,你应该谦虚接受大家的意见。很多人都对你所发的帖子有意见,我也说过一次。现在很多我们论坛资深朋友都不再关顾这里。 我的建议,不要老发关于那些很沉重而且没文学性质或者无法让人喜欢欣赏的文章,你却老发关于你的心情的,想把大家弄精神病啊。你失恋的事,说一次也够了,每天都要拿出来开专门的帖子来唱。我觉得看多了非但不会同情你,觉得你是无病呻吟。非常让人厌恶。我觉得真的造成很多人很难受。为什么你不审视你自己的这个缺点呢?还那么执迷不悟,还骂Sarah,我觉得你很过分。说句难听的话,我觉得你是个很差劲的人。请你改正。 希望不要再发这样的帖子了。作为斑竹,你必须改正。否则,我反对你做斑竹。因为这样下去,你只能给论坛带来不好的影响和后果。另外,我调查了一下,你发的类似垃圾主题帖子不少于40个。 发这么多这样的帖子,和发广告帖子一样让人厌恶。请David参考。谢谢! ——flying0422
紫月妖妖 发表于 2006-3-27 19:13:30
就是,你啊,反省一下吧!哼!
墙角的坟墓 发表于 2006-3-27 22:09:17
关于17楼的,我没什么话说,本来就不愿意和女人计较什么,我只想说,我没有骂过谁如果骂得起来的,只有两种人,一种是关系已经很好的朋友,一种就是已经打起来的混混,可你说的那个,似乎都不是!还有我可以不当斑竹,没所谓,既然大家都不喜欢我不玩了!就想Q群,我退!现在向DAVID正式提出退出。无所谓,本来我都无所谓的!至于那个紫妖什么的!如果你是女的,我道歉,毕竟这几天心情不好!再说真不想和女人计较些什么!但如果你是男的,还是那句话,骂来骂去的没什么意思!想动手我陪你玩!电话地址都告诉你了!名字也告诉你了!如果你还想知道什么,在朝阳问99界的星火七杰应该大部分都知道。现在我也不想向以前那样还一堆一堆的闹!像一群什么都不懂的孩子!如果你想玩,我和你单滚也可以!我知道个场子很不错!以前打拳的时候都是在那里!也不很远!
lullaby 发表于 2006-3-27 22:18:46
哇,不是要动手吧,我们是英语论坛,不是黑社会打群架哦看你的帖子确实是很沉重。失恋固然是很伤心,可是你伤心可以开个博客写下自己的心情,一来不会影响大家,二来等你痊愈的时候也可以看看当时的心情,作为留念阿。说难听点你有什么权利为了你一个人的心情让大家都不高兴呢。做人不能太自私了,虽然有**,可是你发的帖子确实是没有什么内容,大家如果不是看不下去了,也不会在这里给你提出来了。
12下一页