英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

30多岁了怎样学英语

发布者: lilaofei | 发布时间: 2009-3-6 09:08| 查看数: 9355| 评论数: 63|

最新评论

liyuan118 发表于 2009-7-4 18:24:42
我也想学英语,从最低级开始.
Xiaotian 发表于 2009-7-5 09:29:53
一起学习共同努力
zykenglish 发表于 2009-7-5 20:56:08
如果真的想学,就不会给自己定义“记性差”了。
初级英语 发表于 2009-7-8 15:15:15
我和楼主情况差不多哦。大家一起吧
zykenglish 发表于 2009-7-10 17:44:09
仍然把自己当成一个小学生就可以了。学语言不分年龄大小。
yebalang 发表于 2009-7-21 14:58:50
[1_22]我更需要辅导
lihooo 发表于 2009-7-21 22:25:27
30岁开始,有些难度了,泼点冷水!刺激一下,说实话了。
卢晓佳 发表于 2009-8-4 18:14:54
30还老,活到老,学到老嘛。6.70岁老奶奶还上老年大学呢!
英语菜鸟 发表于 2009-8-5 09:31:44
一样 记忆力差,每天单词记了忘忘了记,反反复复的
0519czy 发表于 2009-8-5 16:39:52
我也有同样的感慨,30多岁了,怎么才能提高英语水平呢,记得后边忘记前边的事情频发,与楼主一同加油
y123 发表于 2009-8-6 19:09:39
我也需要幫忙輔導一下。呵呵!可以嗎?謝謝啦!
vicky-xia 发表于 2009-8-8 17:13:31
我也好长时间没有学英语了,现在都忘了差不多了
谷谷 发表于 2009-8-11 11:45:11

[1_28] 借用刚刚学到的新二课文里的一句谚语:ONE IS NEVER TOO OLD TO LEARN.学习是我们一生的事情,也许有一段时间没有办法分身去学习,但应该时时把学习放在心上,用零散的时间提醒自己,学如逆水行舟,不进则退。学过的东西,在理解的基础上加以强化记忆,然后再把它们表述出来,这会是一个很好的积累过程,学语言最重要的就是要明白学这门语言的用法,用使用这种语言的人的语言形式和思维方式来应用这门语言。具体的学习方法因人而异,我也是三十多岁还在学习英语,记忆力不是问题,有些学者年事已高却还要从头开始学习一门新的语言,这样的例子很多,不过多借鉴他人的学习经验,可以让自己少走点弯路,一旦决定下来要学习英语,就一定要学到让自己满意,这是最重要的,因为这样的信念才能让你一直坚持走下去!

评分

jerry168 + 5 说得好

736201204 发表于 2009-8-13 09:44:25
你说的很对哟 4# rockyluo
736201204 发表于 2009-8-13 09:45:52
想学就学了,坚持很重要哟,我也想学,只是不知从何开始学也
haomaomao829 发表于 2009-8-16 14:49:57
我也需要辅导哦!
yh-anjj 发表于 2009-8-16 16:06:25
从26个音标学起,学新概念。
alina68129 发表于 2009-8-17 15:27:29
汗,俺也是老大不小现在开始学英语,喜欢上了.觉得英语的音调很美妙~~~嘻嘻
huiyi369 发表于 2009-8-18 14:53:52
楼上的都说的很好啊!一定每天都要有点点成就感啊!不然你就算是爱因斯坦二世也别想学好
五月花号 发表于 2009-9-9 18:14:34
我也是.谁教我啊